Русский националист Борис Стомахин из подвалов Лубянки передал открытое письмо своим "боевым побратимам" из партии ОПГ "Свобода". Из сего опуса читаем: "Олегу Тягнибоку, Ирине Фарион и всем руководителям Всеукраинского объединения "Свобода"...

Открытое письмо

Уважаемые господа!

Я был еще на воле – и хорошо помню, каким торжеством, какой радостной неожиданностью, почти что подарком Судьбы стала в 2012 году для всех приличных людей в России победа ВО "Свобода" на украинских парламентских выборах и создание фракции "Свободы" в Верховной Раде Украины. Фактически – это была наша общая победа!..

Сейчас я в тюрьме – и хочу сразу взять быка за рога. Вы, как и я, не можете не понимать, что независимость Украины сегодня – формальность, ничем, по сути, не защищенная.

Вы понимаете, как и я, что реальная, полноценная независимость и Свобода Украины (не говоря уже о процветании) невозможны до тех пор, пока на востоке от нее существует чудовищный Мордор, Империя Зла, носившая прежде названия "Российская Империя" и "СССР". А ныне лживо именующая себя Российской "Федерацией".

Существование этого злокачественного образования на теле планеты – перманентная угроза независимости и самому существованию Украины. Как и других стран, имеющих несчастье с этим Мордором соседствовать. Как, в общем-то, и всего мира.

Но Украины – в первую очередь.

Вы, может быть, не знаете, что простонародье (быдло), которым на 90% населена Россия, в своем "народном" самосознании и мироощущении категорически не признает независимость Украины, считая ее формальную независимость от Москвы с 1991 года неким временным недоразумением, а саму Украину – "временно потерянными нашими территориями", которые непременно обречены вернуться под власть Москвы. В разговорах между собой москальское быдло поголовно именует Украину презрительным названием "Хохляндия", а на любое упоминание о праве Украины на независимость – начинает злобно глумиться над её экономическими проблемами (созданными Москвой и никем иным). В сознании населения России экономические проблемы, сознательно созданные украинцам москалями служат как бы самооправданием для нового (готовящегося) захвата Украины, для отказа ей в праве на независимое существование.

Так мыслят десятки миллионов избирателей Путина. После этого – вы понимаете, конечно, реальную цену его рукопожатий с Януковичем и формального как бы признания факта украинской независимости… Не стоит обольщаться, - потакание "электорату" в его самых низменных инстинктах и рефлексах есть генеральная линия всего путинского режима в России.

...

Украина наводнена агентами Москвы, прямыми и "косвенными" – ее агентами влияния, духовным проводниками агрессивного имперского реваншизма в духе сталинского СССР.

Истуканы краснозвездных оккупантов и капища "вечных огней" на площадях ваших городов, вместе с шабашами каждое 9 мая и черно-рыжими лентами – цепко держат Украину в ее мрачном колониальном прошлом, не давая ей подняться, сделать решительный шаг в будущее. Стать наконец свободной.

...

Но теперь у украинского народа – насколько я могу судить из Москвы – наконец-то появился свой авангард, боевой и решительный. И авангард этот – партия "Свобода". Партия, полностью отвергающая не только кровавое советское прошлое, но и любые формы связи и зависимости Украины от России. Зависимости, которая может быть только колониальной – и которую москали привычно именуют "дружбой", "братством" и "общей исторической судьбой".

...

Авангарду нации – партии "Свобода" – мне кажется, стоило бы, кроме внутренних экономических и политических задач, взять на себя еще и, так сказать, историческую – мистическую, если хотите – национальную Сверхзадачу. Продолжить дело УПА и Антибольшевистского блока народов.

Говоря грубо и просто, эта Сверхзадача сводится к тому, чтобы поднять сине-желтое украинское знамя над московским Кремлем.

Еще проще и грубее – взять Москву. И после того, как кадры с украинским знаменем на флагштоке Большого Кремлевского дворца обойдут мир и надежно лягут во все видеоархивы, - взорвать и уничтожить Кремль, этот мистический ошейник азиатчины, варварства и агрессии, надетый много веков назад на горло свободной Европы…

..

За вашу и нашу свободу!

Слава Українi!

Борис Стомахин, политзаключенный №1, 14.05.2013

СИЗО "Медведково", Москва

Что ответили на это письмо из ВО "Свобода", да и ответили ли вообще - доселе неизвестно. А "украинское", читай - бандеровское - знамя на флагштоке Большого Кремлевского дворца - думаем, не по зубам гопникам этого националистического объединения. Это же не заборы ломать и не со спины нападать...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ