a
информационное агентство

Статьи

В Полтаве майданутые вербуют несовершеннолетних на пушечное мясо (видео)

SOS! На заметку лохам и компетентным органам (в СБУ я уже сообщила)! В Полтаве автомайдановец Александр Коба вербует на пушечное мясо несовершеннолетних! Сегодня один такой попался в Харькове после штурма ОГА! На камеры 18-летний полтавчанин рассказал следующее...

Накануне около 21-00 в Полтаве группе малолеток (16-18 лет) Коба предложил подзаработать по 200 грн. Объяснил, что надо будет съездить в Харьков на денек. Лохи повелись. Их загрузили в микроавтобус (20 челов), отобрали паспорта, сказав, что паспорта и деньги получат по возвращению в Полтаву. Привезли в Харьков, завели в захваченное на то время майдаунами здание ОГА и заперли в комнате на 2-м этаже.

Когда начался штурм, малолетних лохов вытащили из комнаты и бросили в толпу штурмующих на растерзание! Таким образом, выиграв какое-то время для своего собственного спасения. Парни эти пострадали, почти все находятся в 4-й неотложке. Без паспортов и телефонов. Полтавчане! Чьи знакомые уехали пофраериться в Харьков - знайте, где искать!

Далее, по информации уцелевшего лоха (кстати, своим спасением он обязан милиции и лично майору Сергею Чугаевскому), Коба таким образом набрал два микроавтобуса биомассы для отправки в Крым. Этой гниде нужна кровь, пушечное мясо! Не факт, что подобных схем нет в других городах Украины.

Полтава, окстись, мамочки, следите за детьми, дабы потом не наматывать сопли по теме "ОНИЖЕДЕТИ"!!! Их целенаправленно отправляют на бойню!!!

Видео интервью полтавчанина смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=57xdSOhHHb0&feature=youtu.be

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ