Британская корпорация BBC подготовила репортаж о нацистских патрулях в Киеве. Мы видим молодежь с нацистской символикой. Группы этой молодежи патрулируют улицы Киева и избивают всех, кто косо на них посмотрел. Может быть это «титушки»? Может быть в Британии завелся свой Киселев?

Нет, это первые плоды образования в истинно украинском ключе. Юнец с незамутненным интеллектом лицом, на русском языке поясняет, что те, кому нравится Россия, могут убираться в Россию. Все как в Латвии. Но если в Латвии русские действительно относительно недавно, то на Украине русские жили всегда. А может быть юнец, если ему нравится Германия, уберется в Германию — конкурировать за рабочие места с турками и кричать «свободная касса»?

За что воюют русские? За то, чтобы подобные приматы не угрожали жизни и безопасности их братьев по крови в Крыму, Донбассе, Харькове. За мир и спокойствие у наших границ.

Дорогие мои рафинированные украинские интеллигенты! В своем Киеве можете целоваться в десны с бандеровцами сколько угодно. Можете лайкать факельные шествия и выступления своего Сашко Бiлого. Никто к вам за Днепр не полезет. И местных щирых саакашвили русские тоже пощадят.

Вам нужен «один рейх-один народ-один фюрер»?

Получите свой рейх.

Вот только у рейха убудет немного жизненного пространства. Как в 2008 году. Зато на оставшемся клочке земли будет поразительное единодушие. И в Европу, опять-таки быстрее попадете. Правда, не как вторая Франция, а как вторая Румыния. Но какая разница, верно? Главное подальше от «клятых москалей».

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ