a
информационное агентство

Статьи

Польский Facebook разделал и приговорил Украину

Одна из самых популярных тем, обсуждаемых сегодня в польском сегменте Facebook, это расчленение Украины. Расчленение по сценарию члена Евросоюза - Польши.

Из фото видно, что большая часть нынешней, оставшейся в наследство от Советов, Украины переходит либо в полное владение Польского государства, либо под её протекторат, названный без лишних реверансов «колонией».

Надо отдать должное «щедрости» европейских соседей - о России они тоже не забыли, как не забыли и о коллегах по Евросоюзу – Румынии и Венгрии, давно облизывающихся в предвкушении следующей порции осколков Советской империи.

В российском сегменте Facebook удивлены польским нарезом, утверждая, что эта территория, вкупе с собственно нынешней Польшей, исключая, возможно, исконно немецкие земли, подаренные ей Сталиным, – территория Российской империи: «С какого перепугу, всё незаконно, это земли Российской Империи и Польша тоже».

Встречаются, однако, и оппоненты такому мнению, утверждающие, что идея поляков не лишена здравого смысла:

«Нет, правильно в границах 1938 года. Это, в общем, напрашивается, как очевидная идея. А что, не пора ль русскому и польскому народам помочь братскому украинскому народу с самоопределением?».

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ