Наталия Марс Началась гражданская война. Число погибших растет в прогрессии. СЧЕТ УЖЕ НА ДЕСЯТКИ!!! Среди погибших беркутовцы, журналисты и госслужащие...Сотни и сотни раненых... (не считая жертвы майданутых, там тоже статистика ужасает). Царствие небесное погибшим сотрудникам Беркута, журналисту, а также обычному человеку, защитившего женщин и за это убитому майданутыми варварами. Беркутовцы - мученики, отданные преступной властью на растерзание оголтелой толпы...

Такого множественного распятия Христа в лице этих людей народ Украины не видел никогда! Доколе??? Кто помнит, чтобы мерзкая власть так поступала со своими солдатами и ставила их вместо мебели??? Разве такое было в истории человечества??? Что за мразь эта Витька на корточках!

Сегодня политическая ситуация выглядит так, как на этом демо. Для сурового отражения ситуации вместо дворцов Хазарова, Витьки и пр. не хватает спалённого изуродованного Киева на бэк-плане и множества гробов с убиеными на переднем фоне. Но к чему такая "мелочь"! Главное, чтобы много-миллиардное состояние семейства Витьки не пострадало. Об этом так не любят вспоминать патриоты. А надо!

Клан Витьки ворует миллиардами и гектарами. До этого воровали гниды Кучма, Кравчук и Ющенко. Доколе будет продолжаться это воровство и коррупция???? Ведь нагло наворованное - самая главная причина дефолта и майданутых. И ТОЛЬКО ЭКСПРОПРИАЦИЯ наворованного сможет решить некоторые финансовые проблемы государства, хотя кончено не возвратит упущенное время, человеческие и материальные жерты.

Сегодня солдатам реально деваться некуда. Их семьям угрожают адресно! Куда отступать? Конечно они не отступят. Наказание будет приведено обязательно. Все знают клятость бандеровцев. Ничто никем не забудется! Всем антимайданникам, не только силовикам, но и гражданскому населению тоже грозит кровавая расправа! Почему силовики ждут эту Тряпку Всея Украины и его политволю? Взяли, да скинули бы его нахрен и возглавили бы сами страну, раз он не думает о людских жизнях и кидает людей под танки! Потом же сами будут жалеть, что не воспользовались случаем! Второго случая не будет!

А ТРЯПКА НЕ СТОИТ ТОГО ТОГО, ЧТОБЫ ЗА НЕЁ ОТДАВАТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. БОРИТЕСЬ ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ! НАРОД ЮГО-ВОСТОКА ВАС ПОДДЕРЖИТ! ЗА НАМИ КРОВЬ, ПРОЛИТАЯ НАШИМИ ДЕДАМИ В ВОВ! Сегодня твари хотят пролить и нашу кровь! Мало того, что они хотят попрать наши духовно-исторические ценности, так они не собираются решать и материальные проблемы народа. Ещё и усугубили их! По сути столкнулись лбами два буржуазных клана, взбесившихся с жиру, а народ почему-то должен защищать эти кланы! Солдаты, вы ведь тоже часть народа! За вами правда! За Витькой её нет.

Если кого-то смущает, что это незаконно, то сейчас идет гражданская война. Следовательно вступают в силу законы военного времени. Вчера было озвучено это явление официальными лицами Украины и не раз. Если главнокомандующий ссыкло, значит он не вменяемый! Значит власть должны брать вменяемые люди! Сталин говорил: неважно, кто делает революции, важно кто перехватывает власть. Второго Случая не будет. Воспользуйтесь историческим моментом! Он уникален! Все в ваших руках.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ