1. Почему хулиганов и мародеров нельзя привлекать к ответственности? Потому, что они - в касках и под флагами революции? 1а). Планируют ли лидеры Евромайдана внести эту норму в Конституцию, которую собрались корректировать в ближайшее время? Теперь каждого террориста будет ждать амнистия, реабилитация, стельки и чай с лимонами?

2. Почему все последствия штурмов и пребывания в административных зданиях государство должно устранять и за мой счет в том числе - средствами налогоплательщиков?

2а). Если те, кто поддерживал революцию, убеждены, что здания и их имущество "належить громаді", то пусть эта солидарная общественность восстанавливает все своими силами и за свой счет.

3. Как давно стало разрешено любому гражданину перегораживать улицы, расставлять шлагбаумы и самостоятельно регулировать свободу перемещения других граждан?

3а). Планирует ли оппозиция закреплять эту норму законодательно?

4. Чем отличаются права и обязанности граждан в касках, от прав и обязанностей граждан Украины, которые не поддерживали акции протеста?

4а). Будет ли законодательно закреплена форма протеста "баррикада - атака на правительственный квартал - нападение на правоохранительные органы", как мирная?

Особенно меня интересуют п.п.4 и 4а), потому что в случае ̶з̶а̶х̶в̶а̶т̶а̶ ̶в̶л̶а̶с̶т̶и̶ прихода к власти ̶ш̶а̶н̶т̶а̶ж̶е̶м̶ оппозиционных и ультраправых сил, миллионы не согласных с этим граждан с удовольствием используют против них эти прекрасные, законные методы выражения своего мнения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ