Внимание! Тягнибок призвал к штурму Рады во вторник! Сегодня, когда маска мирного евромайдана танцев с флагами УПА и песнями Русланы навсегда сорвана, когда перед нами предстали незаконные вооруженные формирования наемников-националистов самого разного калибра, когда формируется Националистическая гвардия и Наролные Рады, уместно вспомнить, кто стоит за ними?

Кто их подготовил? Посольство США уже давно перестало скрывать то, что Америка поддерживает евромайдан и стоит за свержение законно избранного президента, Януковича и пересмотр результатов выборов в Раду 2012 года, на которых победила Партия Регионов.

Это как две капли воды похоже на операцию "Запата" в заливе Свиней, которую подготовила администрация президента Эйзенхауэра а осуществила администрация президента Кеннеди, в 1961 году, на Кубе. Народные Рады, диверсионные кампании и информационная война, которую ведут агенты информационного влияния, червяки-гусанос, журналисты-грантоеды, все это один в один - Кубинский революционный совет и Белая Книга.

5 миллиардов долларов вложили США в укрепление своей сети влияния и осуществление операции на евромайдане свиней. Можно ли считать, что Америка напала на нас?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ