На днях я общался с представителями майдана. Три дня, по пару часов каждый день. Потому, что я понимаю, что сейчас решается моя судьба и моих детей. Молчать уже нельзя. Так как представители «разговорщиков» были исключительно радикально настроенные люди из западных областей Украины, то разговор состоял из 3-х уровней, по дню на каждый уровень.

Первый уровень разговора, логический. Бесполезный уровень. Объяснение на пальцах положения Евросоюза, причин экономического кризиса, состояния отечественной экономики производства - пустой звук. Аргументов нет. В ответ - ругательства, издевательства, оскорбления на москалей, русских, Путина и т.д.. Они знать ничего не знают, и знать ничего не хотят.

Второй уровень разговора, хотелок. Имел некоторый результат. Популярное изложение животных хотелок колбасы и и защищенности и сахарной косточки для собаки, от которой её невозможно оторвать, подействовало. Показ сути того, что майдан - это восстание хомяков ради 100 сортов европейской колбасы, они поняли. Упрек в том, что родина для них там, где больше дают колбасы, дало результат. Объяснение того, что есть человеческие хотелки науки, культуры, производства и созидания СВОЕГО, которых у них просто нет, они в принципе, выслушали. Моё предложение выйти на майдан с лозунгами: Высокие технологии - будут наши! 6-й технологический уклад будет у нас! Лучшая наука и творчество - это Украина! встретили молчанием. 1 день ушёл на переваривание нового знания и хотелок.

Третий уровень разговора, чувственный. Переварив нестандартную информацию, они сделали вывод, что не будут слушать чужих советов, цель которых - оторвать от «сахарной косточки Европы», поэтому, по сути, все мои слова - это происки врага и москаля. В таком случае пришлось подняться до уровня чувств. Пришлось сказать, что нами, русскими, была сделана попытка понять Вас и найти с Вами некую договоренность. Это оказалось совершенно бесполезным. В таком случае - мы, русские Нововроссии и Малороссии, а нас более половины населения этой коммунальной квартиры, принимаем решение об отделении от Вас.

Мы, русские Новороссии и Малороссии, устали за 20 лет терпеть унижения себя и своих предков от Вас. Вы для нас - не просто другой народ, Вы - чужой народ. И не просто чужой народ, Вы - агрессивный народ, который нас ненавидит до глубины души. И ненавидит наших отцов и дедов. Мы - никогда не сможем найти с Вами общий язык Нам это всё - надоело. Мы - не собираемся проходить через очередной ужас колонизации именно из-за Вас. Именно Вы заполняете майдан и именно Вы убиваете нас (и себя) своим решением. Вы могли - не ехать на майдан, как это делает Новороссия и Малороссия, которых на майдане практически нет. Без Вас - мы бы уже давно жили бы с Россией, и помогли бы ей и самим себе. У нас - разные дороги, ментальности устремления. Практически во всем они диаметрально противоположны. Мы - не собираемся давить на Вас, как это делаете Вы, принимая решения без нас.

Мы хотим жить подальше от Вас и больше Вас не слышать и не видеть. Живите через границу с нами как хотите и с кем хотите, ставьте любые памятники, но на исконно русских землях Новороссии и Малороссии Вашего слова больше звучать не будет. У нас есть своя идея и цель разрешить это противоречие. И мы, русские, будем объединятся вокруг неё. Идеи отдаления от Вас разными способами - от федерализации до полного отделения.

Русские долго запрягают, но быстро ездят. Наша чаша терпения и унижения заполнена.

Теперь будем говорить мы. И действовать будем мы. Первая реакция - обида, что их обозвали «чужими людьми». «Да, чужие», был ответ. Были слабые отголоски типа – «мы тоже об этом всю жизнь мечтали». «Прекрасно, мы поняли друг друга», был ответ. Потом произошла пауза, после которой ко мне обратились, как к «пану», вдруг с резким уважением и вопросом – «Мы бачымо, що Вы розумна людына... Так как пан ... считает - банду геть или нет?». Таких перевертышей в разговоре подлабузников в процентном отношении около половины.

Рабская психология приспособленчества - это самое страшное, что может быть с соседом. Не зря психологическая раздвоенность западенцев позволяет улыбаться им пану днем, а ночью его безжалостно убить. Мой ответ был таков: вот те, кто был до последнего в ненависти ко мне и всем русским - с теми реально можно договариваться. Они не изменят свое мнение. Мы им пожмем руки и разойдемся.

С другой половиной перевертышей ничего не выйдет. Вот такой опыт. Я для себя принял решение отстаивать такую линию на будущее. Думаю, что со мной согласятся очень многие из русских (имеются ввиду бывшие советские люди, речь не идет о национальности) относительно будущего нашей жизни.

У нас нет другого выхода. Все направлено на медленное уничтожение нас и нашей культуры. Хватит терпеть и чувствовать себя без вины виноватыми и униженными.

Хватит быть 2-м сортом на родной земле!

Ибо скоро какой-нибудь Тягныбок станет президентом, а следующий шаг - появление в моей квартире представителей «титульной нации» с автоматом и словами «Москаль, дай денег, иначе мы убьем твоих детей».

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ