16 февраля еврофашисты вроде бы как освободили здание Киевской городской администрации. Несколько десятков митингующих (цифры источников разнятся) все еще остаются в здании мэрии.

Часть кабинетов в здании опечатана, в других - был учинен настоящий погром, сродни тому, который оставили после себя евробоевики из «Спильнои справы», возглавляемой Александром Данилюком, в здании минагрополитики.

И вот на примере отдельно взятого сооружения представилась повторная возможность ознакомиться, какой будет Украина, если эти подонки и вправду дорвутся до власти.

Фотокорр «Вестей» успел запечатлеть для истории, во что превратили главное админздание столицы «носители европейских ценностей» и будущие устроители «процветающей европейской» Украины.

Горы мусора, грязь, разруху, антисанитарию, пищевые и гигиенические отходы, изувеченные поверхности и сломанную мебель заметят все, но от самого внимательного взгляда не укроется, конечно же, и главная метка поселенцев - гитлеровская свастика в почетно-портретном обрамлении на стене в одном из кабинетов.

Которую, разумеется, подвесили нанятые властью «титушки-провокаторы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ