Не хочу обсуждать внешность невесты и мозги жениха, но фон, на котором ребята решили сыграть свадьбу, впечатляет. Впрочем, после поздравлений лично от Нациста (фото ниже),последние сомнения отпадают - на Украине и следующее поколение галицаев, зачастую уже с Киевской пропиской, будут молиться на портрет гитлеровской подстилки и следом за Нацистом мечтать о том, как "возьмут в руки автомат и пойдут нищити жидов, москалей и прочую нечисть" (цитата из речи Тягнибока).

Понятно, что всё происходящее ведёт к выбросу гормонов и слабая психика не выдерживает. Если же помнить, что украинский национализм изначально ущербен, ибо развивался только в условиях подчинения чужому, в основном, немецкому, то всё это печально закончится для молодых дураков.

Вот как в восторге описывали это участники: "С двух сторон от неё /дорожки/ выстроился «почетный караул» — протестующие в масках и со щитами стали в живой коридор и подняли вверх дубинки, образовав «арку» для молодых. Жених в камуфляже и невеста в украинском венке и свадебном платье шли под красно-чёрным флагом УПА, а марш Мендельсона на рояле исполнял активист в балаклаве (маске на всё лицо с вырезами для рта и глаз)".

По материалам http://mikle1.livejournal.com/

О нет, я даже понимаю революционную молодежь - они же участники настоящей "революции", ТАКИЕ !!! люди поздравляют и стоят во главе... Вот еще один характерный пример: "Настя живёт в Киеве вместе с родителями уже 8 лет, и, как рассказывает отец девушки, с самого начала Евромайдана она сбежала на Крещатик. Про то, что дочь выходит замуж, родители узнали по телевизору. Сама Настя не скрывает счастья и верит, что этот брак навсегда. «Здесь ведь не до романтики, почти война. И потому сразу видно, каков человек в быту», — считает девушка. Влюблённые хотят сыграть свадьбу как можно скорее, пока не закончились протесты, ведь церемония обязательно должна проходить на Майдане, а гостями станут все активисты. К тому же юная невеста уже находится в положении...".

Ни убавить, ни прибавить. Разве что процитировать врача: «Такие решения, как правило, принимаются на эмоциональном подъёме. К тому же, если люди пришли на Майдан — значит, у них общие цели и взгляды в жизни, — считает психолог Сергей Стеблинский. — Но после революционной романтики пара попадает в другую обстановку, они начинают узнавать друг друга в других жизненных ситуациях. И если пройдут проверку бытом — только тогда брак будет крепким».

Как правило - не проходят. Зато остаются "дети войны", вырастающие с изначальной травмой психики.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ