Временное затишье на Майдане плавно перерастает во внутренние междоусобицы среди политических деятелей оппозиции и отдельных групп экстремистов. Бывшие идейные лозунги для этих лиц уже не имеют никакого значения. Заручившись поддержкой определенного количества сторонников, они используют их в своих личных целях, не жалея на это ни денег, ни жизни людей.

Одним из примеров этому служит информация, распространяемая среди лидеров «Правого сектора» о том, что руководство ВО «Свобода» готовит боевое подразделение в количестве 300 человек (состоит из трех свободовских сотен, размещаемых в КГГА), которых экипируют форме, бронежилетами, дубинками, щитами, а также травматическим оружием. По словам Дмитрия Яроша, данное боевое подразделение по указанию Тягныбока будет направлено в правительственный квартал для провоцирования столкновений с правоохранителями от имени «Правого сектора» и, как следствие, - зачистки т.н. «евромайдана».

Эту информацию Дмитрий Ярош уже сообщил коменданту «евромайдана» Андрею Парубию для согласования плана дальнейших действий. Скорее всего, если оппозиции удадутся эти подлые намерения превратить в реальность, то без человеческих жертв однозначно не обойдется. А после этого не за горами более масштабное «восстание», которое может перерасти в очередные массовые погромы и человеческие жертвы.

Вот только ради кого и чего?

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ