Вы никогда не задумывались, почему в нашей стране такой низкий уровень жизни? Я родился и вырос в той стране, которую мы все так бездарно просрали. И хорошо помню, как происходил развал СССР. Нам говорили: «На Украине вся таблица Менделеева, нам нечего бояться». Рассказывали страшные истории сталинских репрессий, голодомора, не забывали упомянуть про «железный занавес». Но при этом ни слова о кооперации промышленных предприятий, не упоминали что мы все на «газовой и нефтяной игле», и на прямую зависим от РФ.

Украина стала независимой. Правительство отказалось от ядерного оружия в обмен (о чем стараются забыть наши либералы) на 160 млрд. долларов. И после этого понеслось……

Повальный деребан и распил советского наследства. Поголовное сокращение армии. В этот период я сам служил в вооруженных силах, и всё это ощутил на себе. Колхозы и совхозы преднамеренно доводятся до банкротства и пускаются с молотка, промышленные предприятия приватизируются и продаются за бесценок, затем целенаправленно режутся на метал. Медицина и образование постепенно переводятся на коммерческие рельсы. И как результат – снижение численности населения. Часть людей от безнадёжности эмигрирует, другая постепенно вымирает от плохого медицинского обеспечения и голода.

Часто задаю себе вопрос. Что это, как не геноцид Украинского народа? За 20 лет независимости население Украины уменьшилось с 52 млн. до 46 млн. Кто в этом виноват?

Я уверен, и это надеюсь, не только моё мнение – все это проводилось с целью полного уничтожения промышленности и сельского хозяйства страны. С целью создать из Украины сырьевой придаток или колонию, что в прочем одно и тоже.

Люди, опомнитесь! Нам все время втюхивают европейские ценности, европейские продукты, европейские телевизоры и телефоны. Не обделяют вниманием и исконно нашу православную серу, навязывая людям всякую либеральную муть и ересь. Сколько мы будем наступать на одни и те же грабли, ведь не прошло и ста лет после последней евроинтеграции. Еще живы свидетели этого шабаша. Почему память нашего народа так коротка.

Я выступаю за:

1. Отмену моратория на смертную казнь за:

- измену родины;

- совершение тяжких преступлений, таких как убийство, изнасилование;

- торговлю наркотиками;

- торговлю страной.

2. Отказ от доллара.

3. Восстановления уничтоженных и проданных промышленных и сельхоз предприятий.

4. Восстановления обороноспособности страны.

5. СБУ страны заставить работать на благо страны а не олигархов.

6. Полная ревизия счетов, имений граждан Украины за рубежом.

7. Ужесточение деятельности на территории страны иностранных предприятий и организаций.

8. Полная поддержка отечественного производителя.

9. Восстановление бесплатной медицины и образования для населения страны.

10. Кардинальную чистку органов внутренних дел от людей которые дискредитировали себя нарушениями закона.

11. Отмена депутатской неприкосновенности.

12. Урегулирования деятельности коммерческих и иностранных банков на территории страны.

13. Возобновление жилищного строительства для населения а не для олигархов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ