Киев породил не только Евромайдан, но, как оказалось, и новую боевую единицу европейской интеграции, которую киевские юмористы и умники, не долго думая, уже окрестили ПЕТЮШКОЙ. Петюшка - это такой туповатый и быдловатый по из «Правого сектора», родом откуда-то то ли из Западной Украины, то ли из сел и маленьких местечек Центральной...

Он одет в полевую зеленую униформу, с каской на голове, в одной руке у него щит, на котором намалеваны разного рода фашистские символы, в другой - палка с гвоздями, которой он бьет по головам врагов европейского демократического будущего Украины. В идеале же петюшка хотел бы расколотить своей палкой золотой унитаз Януковича в Межигорье, но пока такой возможности ему не дает "Беркут".

Вечером и по ночам он бросает коктейли Молотова в «Беркут» и ВВ на Грушевского и окуривает черным вонючим дымом Киев. Петюшка чтит Шевченко и Гитлера и мечтает об евроинтеграции, свободе слова, демократии, европейских порядках, падении диктатуры и об избавлении святой украинской земли от москалей и жидов. В этом он видит свою главную задачу.

На самом деле, это ему только так кажется, что он сражается за светлое антимоскальское будущее Украины. В настоящий момент он, сам того не подозревая, выполняет совершенно другую задачу, а именно: сделать самого комичного политика Украины (после Ляшко) и бывшего любого друга Ющенко - Петра Алексеевича Порошенко, которого в 2007 году из-за одного из самых высоких в стране антирейтингов не взяли даже в список «Нашей Украины»», премьер-министром Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ