Руководитель сформированной на «евромайдане» т.н. «национальной гвардии Украины» Игорь Дидковский выступил на своей страничке в Facebook с полным разносом случайных персонажей, затесавшихся в их благородную тень и обращением ко всем украинцам, поддержавшим «национальную революцию», сообщает УП.

Лишнего и компрометирующего людского балласта на Майдане, по сведениям Дидковского, более чем достаточно.

«Наши цели просты, – разъясняет главный гвардеец. – Мы хотим построить национальное государство, где хозяином будет украинец, а не кучка бандитов, коммунистов, представителей ВРАЖДЕБНЫХ национальных меньшинств, которые…веками не давали нам свободно жить на своей Богом данной земле».

К врагам украинской нации Дидковский причисляет не только «враждебные меньшинства, но и тройку лидеров оппозиционных фракций, которые, находясь «в тылу» боевых революционных отрядов, «тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток: «Все эти псевдолибералы, демократы, представители ВРАЖДЕБНЫХ национальных и сексуальных меньшинств не имеют ничего общего с нашей революцией, не имеют отношения к нашей родословной. Именно они тормозят сейчас протест украинцев, работают против Майдана, идут на уступки бандитскому режиму».

«Национальная Революция в опасности! – вспоминает Дидковский лозунг, заученный им во время учебы на философском факультете. – Лидеров, по оному, выдавливают за пределы родной Украины, продажная оппозиция постоянно идет на уступки, тормозит все активные действия, выступая против так называемого «экстремизма».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ