Поджоги автомобилей активистов Майдана – это месть за нападения т.н. «отрядов самообороны» на мирных граждан, несогласных с «политикой» квазиреволюционеров.

Об этом говорится в видеообращении, которое распространила организация «Красный сектор», уже взявшая ранее на себя ответственность за поджоги машин активистов «автомайдана», сообщают Версии. Представитель КС убедительно предупреждает, что если евробоевики не остановят раскрутку маховика беспредела и насилия, их ожидает ответный удар, от которого они никогда не оправятся.

«В нашей организации собрались те, кто прошли боевые действия, но стоят на мирном пути. Когда мы увидели, что происходит в нашей стране – этот беспредел, что творят нацисты, радикалы, «Правый сектор», «самооборона» и охрана майдана – мы решили встать на защиту нашей страны. Все думают, что мы – такие же радикалы, как «Правый сектор». Нет! Мы – те, кто пришли спасти нашу страну. И они должны увидеть, что мы решительны и сильны», - говорит на камеру представитель «Красного сектора».

В качестве примера он приводит недавний инцидент на Крещатике, когда водитель, потребовавший от революционеров с флагами освободить проезжую часть, подвергся нападению сразу семи активистов Майдана. Правда, нападающие внезапно получили достойный отпор – парень-водитель в одиночку сумел разобраться со своими обидчиками.

«Когда эта запись была обнародована, Майдану ничего не оставалось, как извиниться перед этим человеком. Но охрана Майдана – «Правый сектор» и «Самооборона» - пообещали ему отомстить. Впоследствии этому человеку сожгли автомобиль. Мы были возмущены и достойно ответили. Мы сожгли 60 автомобилей тех, кто напал на киевлянина», - подчеркнул представитель «Красного сектора».

По его словам, «на этом поджоги прекращаются».

«Но мы хотим сказать: еще один поджог, еще одно нападение на автомобиль, и за каждую машину сгорят еще 60 ваших авто. Еще один автомобиль – и у вас земля будет гореть под ногами», - предостерегает активист.

«Мы считаем, что нет никакого повода для войны, мы должны жить в мире. Но если вы нарушаете правила, нападаете с палками на милицию, захватываете здания, нападаете на граждан, которых подозреваете в том, что они – «титушки», знайте: мы – всегда рядом, и мы вас знаем. Сегодня мы опубликуем все ваши фотографии и имена», - добавил он.

Представитель «Красного сектора» уточнил, что ему известно о том, что радикалы с Майдана «вербуют пятнадцати, шестнадцати, двадцатилетних пацанов, уверяя их, что кто сильнее – тот и прав, кто в каске и маске – может делать, что хочет».

«Я предупреждаю родителей, отцов и матерей, братьев и сестер. Если кто-то из ваших близких находится в радикальных группах, выгоните его оттуда. Объясните, что время игр прошло. «Правый сектор» готовится к атакам, поджогам, террористическим акциям. На каждую из них мы ответим достойно», - пообещал он.

«Если вам жаль ваших людей, прекратите заниматься радикальными действиями, толкать страну в конфликт. За каждого убитого вами человека, сожженного, мы будем забивать ваших 10. Один к десяти, запомните это. Молодой парень, выходящий бросать бутылку с зажигательной смесью, знай: как сгорел тот человек, так сгоришь и ты. Молодой парень, который выходит с палкой, помни: ты будешь избит той же палкой в десять раз больше. Кто пытается застрелить своего товарища на Майдане, чтобы указать на кого-то другого – знай, ты – под нашим наблюдением. Мы найдем и уничтожим тебя. Кто с нам мечом придет, тот от того меча и погибнет», - предупредили в «Красном секторе».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ