Посетил страницу в Фейсбуке, которую публикует посольство США в Украине. Очень удивило, что посольство на своей странице ведет откровенно подрывную работу, выступает в поддержку оппозиции, возбуждая страсти, нагнетая психоз.

Захотелось обратиться к единомышленникам с просьбой высказать своё отношение к фактам откровенного вмешательства официальных и дипломатических лиц стран Запада и присоединиться к протестам против подобных действий и вмешательств иностранных государств во внутренние дела Украины. Предлагаю для редактирования и подписания черновой вариант подобного обращения к Посольству США в Украине:

Г-да дипломаты!

Вы ведёте открытую подрывную работу против существующей в Украине легитимной власти.

Даже на своей странице в Фейсбуке Вы словно натравливаете граждан нашей страны против власти. Ведь все волнующие Вас вопросы Вам следовало задавать тем официальным инстанциям, которым Вы вручали верительные грамоты.

Вы откровенно поддерживаете силы, взрывающие мирную обстановку в стране. Вам нужна дестабилизация? Вам нужен хаос в нашей стране?

Как Вы отнеслись бы к тому, чтобы во время периодически случающихся в Штатах беспорядков посол или официальные представители иностранного государства поддерживали бы акции протестующих против властей США, присутствовали бы на этих акциях?

Почему Вы дозволяете себе больше "прав", чем готовы были бы признать за другими? Ведь Вы аккредитованы быть представителями собственного правительства у правительства Украины. У правительства, а не у оппозиции, которую Вы финансируете, инструктируете и т.д.

Вы не можете не знать, что как минимум половина страны "майдан" не поддерживает.

Вы не можете не знать, что кроме тех, кто бесчинствует на Майдане, кто бесправно захватывает государственные здания и помещения общественного назначения, свергает памятники и проявляют иные формы вандализма, кого Вы признаёте за подлинную Украину, есть и ДРУГАЯ УКРАИНА, которая и в этих условиях работает, варит сталь, лечит людей, учит детей, стоит у станков, обеспечивает нормальную жизнь граждан.

Безусловно нельзя поддерживать злоупотребления власти чрезмерными мерами. Но не посольство иностранного государства вправе определять меру допустимых средств по поддержанию общественного порядка, а только судебные органы и прокуратура нашей страны. Это внутренне дело страны пребывания Вашего посольства.

Писало ли посольство Украины в США в своих открытых средствах информации возмущения по поводу издевательств американской военщины над незаконно удерживаемыми в тюрьме Абу-Грейв или Гуантанамо и др.?

Если бы Вы озаботились защитой прав человека в своей стране, Вам некогда было бы скучать...

Вы не могли не видеть, какие бесчинства творили "сторонники евроинтеграции" на Евромайдане. Возможно ли, чтобы по отношению к американским полицейским были использованы огромные булыжники, зажигательные смеси ("коктейли Молотова"), железная арматура, цепи и пр.? Я себе такого не представляю. Это какая должна быть извращенная мораль, чтобы этих молодцев брать под защиту? Насколько Ваша активность в поддержку тех, кто воюет против власти, вписывается в нормы дипломатической деятельности, отвечает дипломатическому протоколу?

Без Вашей подрывной деятельности в Украине давно был бы установлен мир.

Ваше вмешательство в Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии принесли смерти и разрушения, слёзы и раны... Кого Вы сделали счастливыми?

Попытайтесь держать себя в рамках дипломатического протокола...

ДРУГАЯ УКРАИНА.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ