Майдан не решает проблем, Майдан создаёт новые. Остановитесь, дабы не совершить непоправимое. Украинское землячество российского Санкт-Петербурга обратилось к соотечественникам на Украине с воззванием к благоразумию.

Публикуем текст обращения полностью.

«В святые дни 70-летия полного снятия фашистской блокады Ленинграда, склоняя головы перед более чем миллионом умерщвленных голодом и убитых гитлеровцами наших соотечественников, мы, – украинские землячества и граждане Санкт-Петербурга, обращаемся к вам, – нашим родным и близким, одноклассникам и однокурсникам, друзьям и коллегам – ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вас вновь подвели к роковой черте братоубийства, катастрофе гражданской войны. Зазнавшаяся, во многом не чувствующая чем живет простой человек власть, безусловно, не идеальна, она крайне зависима от олигархата, его интересов, не имеющих ничего общего с вашими интересами!

Но ни вы ли ее выбирали???

Также как вы сами выбирали Кравчука, Кучму, Ющенко!

Остановитесь!

Вы занимаетесь самоубийством!

Истинные хозяева Майдана, находясь в тени, используют вас в «темную», в своих межклановых разборках за близость к бюджетному корыту, за окончательный отрыв Украины от России. А Россия это ведь не только Путин – это десятки миллионов единокровных родных – отцов и матерей, братьев и сестер, жен и мужей,

Неужели вы так наивны думая, что отобрав власть у Януковича, она достанется вам???

Она достанется вновь ахметопинчуковскоколомойскофирташевским кланам, только фасадное лицо будет у нее другое.

Но власть это не только высокие зарплаты, большие кабинеты, это, прежде всего, система, механизм жизнеобеспечения нашей с вами каждодневной жизни. Это вода и тепло в квартире, пенсии, зарплата учителям и врачам, чистота на улицах и безопасность в городах. Власть необходимо модернизировать, реформировать, улучшать, повышая качество жизни каждого гражданина, но не разрушать!

Больно и тяжело видеть на майдане молодежь, наших детей. Им принадлежит будущее, – но какое? На задворках Европы? Или в возрождающемся сотрудничестве наших государств?

Почему вы готовы поклоняться чужим богам, забывая о своих, переданных нам тысячелетней верой предков? Почему вы уверовали в европейскую бескорыстность и готовность взять вас на содержание? Не унижает это вас – «гордых козаков»??? Чем заканчиваются попытки нас европеизировать, мы помним. Помним Речь Посполиту, шведов, Наполеона, Антанту, Гитлера, помним и изощренно-унизительную «милость» заморской тети, раздающей, как нищим, печеньки на Майдане.

Раздающей вам, гордым потомкам Олега, прибившего щит на воротах Царьграда!!!

Сегодня Добро и Зло, Запад и Восток, Русский Мир и «цивилизованный мир», христианство и содомия вновь сошлись на Майдане.

Противостоят этому злу сегодня лишь мужественные и стойкие бойцы спецподразделений «БЕРКУТ» и внутренние войска Украины, нарождающиеся отряды самообороны.

Честь им и Слава, как самим бойцам, так и их командирам!

Санкт-Петербург, общепризнанный европейский город мирового уровня, строили и создавали славу которому, наши земляки, – Безбородко, Бортнянский, Березовский, Кочубей, Григорович, Паскевич, Айвазовский, Куинджи, Гоголь, Шевченко, - тысячи имен оставшихся навсегда в мировой истории. Не надо искать «европу» в чужих мирах – нам ее бережно передали наши предки, оглянитесь - нам есть чем гордиться!

Остановитесь, земляки!

На Майдане не решают задач и проблем государства и общества, там создают новые!

Приезжайте в Санкт-Петербург, посмотрите – мы не стоим на майданах, мы трудимся, созидаем! Строим новые ледоколы, танкеры, порты, новые заводы – у нас уже не хватает профессиональных рабочих рук!!!

Наши сердца наполнены болью и любовью за судьбу нашей малой Родины, за ее трудолюбивый и свободолюбивый народ, за наших близких и родных. Разделили нас не по нашей воле, а по подлому умыслу плутоватых и продажных политиков. Но не в силе Бог, а в Правде! Можно понастроить границ, таможен, но невозможно спрятать Правду, что мы один народ, нашу волю жить в новом, обновленном Союзном государстве.

Мы верим в вашу мудрость, ответственность, прозорливость. Вместе у нас есть будущее, порознь нас ждет беда.

По поручению Совета

общественного движения (ОД) «НАСЛЕДИЕ», г.Санкт-Петербург

Александр Близнюк

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ