Камлающие с подмостков «евромайдана» Тритушки, кроме сверхзадачи любой ценой учинить государственный переворот в Украине, объединены параллельной и, не исключено, что куда более важной миссией уничтожения друг друга.

Ведь к вожделенному финишу должен придти лишь один.

Боливару не вынести троих, как известно, он брыкается и при меньшем количестве. А ведь со всех сторон неистово осаждают и желающие восседлаться калибром помельче.

Дрязги, склоки и подножки констатируются в оппозиционном лагере с удивительной регулярностью и уже давно не являются хедлайном новостей. Даже откровенно предвзятые зарубежные наблюдатели, хоть и сквозь зубы, но вынуждены отмечать рекордно низкий уровень доверия между лидерами украинской оппозиции. По мнению знатного пропагандиста «евроинтеграции» Пэта Кокса, Тритушки плохо понимают друг друга, градус конкуренции меж ними неуклонно повышается, да до такой степени, что вопрос о едином кандидате от оппозиции вряд ли будет решен, во всяком случае, по цивилизованному образцу.

Совсем недавно пан Яценюк в кооперации по флангам с герром Тягныбоком изящной поправкой к закону практически обеспечили нейтрализацию германофила Кличко из листа кандидатов в Президенты.

Не менее бесчестным был и бой за площадь партийного сектора в Верховной Раде-2012. Беспечный Тягныбок тогда признался журналистам, что значение и влияние Кличко и Яценюка на оппозиционный электорат настолько ничтожно, что встать под их знамена он согласится только за щедрое поощрение наличными.

«Наша разница в том, что если они собирают людей, они собирают только за деньги», - констатировал фюрер партии «Свобода».

Беспристрастно зафиксировала скрытая камера и фюрерские откровения о том, что называется командой бывшего боксёра. Точнее то, что её существование - фикция, а есть лишь «люди Фирташа, Левочкина и Пинчука», приправленные разнородными отбросами с заброшенного политического кладбища Украины.

Видео разлива 2012 года достойно пересмотра по множеству причин и наверняка послужит лишним поводом задуматься, а что забыли эти люди в Европе, и точно ли это «европейские ценности».

Напомним, Киев и несколько других городов Украины с разной степенью интенсивности сотрясают балаганы под общим названием «евромайдан», якобы спровоцированные решением правительства приостановить 21 ноября якобы евроинтеграцию.

В действительности же в ноябре 2013 года украинское правительство отказалось не от евроинтеграции, а от подписания конкретного договора о Зоне свободной торговли с ЕС, выписанного на кабальных и унизительных для Украины условиях и не предусматривающего полноценной интеграции Украины в ЕС.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ