Телеведущий и публицист Максим Равреба убежден, что власти не избежать силового принуждения к миру разбойников с «евромайдана». К такому мнению публициста сподвигло созерцание очередного жутковатого фотофакта, беспристрастно свидетельствующего о звериных ухватках «евроукраинцев», окопавшихся в сердце столицы.

Не стоит верить аксессуарам в виде молитвенников, следует решиться взять пример с приличных государств, уверяет Равреба.

«Террор евромайдана.

Что-что вы там говорите про «Беркут»? Про ментов? Что менты - звери и обижают ОниЖэДетей?

Вот вам майдауны. Это не менты. Это те, по кому льют слюни и сопли дамочки бальзаковского возраста и кого поддерживают честные фраера со средним бизнесом.

Это - беспредел майдаунов. Я такого много видел там. Беспредел он и в Африке беспредел, даже если он творится с молитвенником.

Пока они еще не убивают своих пленных. Вернее, убивают, но делают это тихо.

Кто еще сомневается в том, что «евромайдан» - гнездо разбойников, и власти, если ей дорога жизнь, все равно придется жестоко подавить этот мятеж?

Плюнуть, как Москва, Минск, Дамаск и Пекин на то, что придется выдержать за это давление запада, начать с ними холодную войну - и уничтожить эту мразь», - пишет Максим на своей страничке в социальной сети.

Кроме того, Равреба едко прокомментировал настойчивость нерукопожатных из «Правого сектора» усесться за один стол с политической элитой.

«Ну что? Приехали! Эти три морды и есть правый сэктор. Что сказать? Жлобы немалые, морды у них большие, бухают и жрут много. И это уже настоящие бандиты. Те самые, из веселых 90-х. Эти быки были прижаты к ногтю Кравой и сидели тихо, занимаясь похищениями и убийствами. Они за ЕС, за демократию. Что, не видно? Ты чё, мразь от человека отличить не можешь, фраер? Ты чё - обурел? Где ты увидел беспредел!?

У Грузин был один такой - Джаба Иоселиани. Я уже занимаюсь ими! Новые лица мне очень интересны. Кто эти люди? В середине - терпила, который умеет мурчать. По бокам - кидалы, которые плохо говорят по-русски.

Просто посмотрите, послушайте. И вы поймете, кого вызвали своими камланиями майдауны.

Торпеды увидели бардак и сразу полезли с ногами на стол. Они хотят сидеть так за одним столом с Янеком. Думаю, их финал уже предопределён», - заметил публицист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ