Понедельник. Проснулся голодный. Позвонил в редакцию УП и Тижня, спросил, о чем сегодня снимать. Сказали - пока не надо, еще неделю будут тиражировать репортажи с голым казаком. Позвонил на ТВi, они спросили - нет ли чего нового о голом казаке? Послал их нахер. Поехал в посольство США с фотографией беркутовца, незаконно избивающего напавшего на него с битой мирного украинского патриота. Дали 50 баксов. Поел в Макдональдсе.

Вторник. Пошел на Майдан, снимал елку и красиво расставленные бочки и палатки. Расспрашивал, будут ли сегодня на Грушевского мирные протесты с поджогами и митинг с бросанием брусчатки. Сказали - будет. Рад, что удастся подзаработать. Написал на стене "Слава Украине". Снимал, потом продам эти фото как сделанные в Донецке.

Среда. С вечера вторника снимал на Грушевского. Чтобы сделать лучшие снимки, подходил поближе, когда бросали коктейли Молотова, а так как многие не добрасывали до беркутовцев, пришлось бросать самому. Незаконно и преступно был схвачен и несмотря на то, что на мне была надпись "Пресса", избит. За что? Сатрапы. Очень больно.

Четверг. Пришел в себя. Пошел со следами побоев в студию канала 1+1, рассказал, что был избит ни за что - дали 30 долларов на борьбу с режимом, отвезли в посольство Великобритании, снимали меня с синяками как "жертву Беркута", дали ещё 50 долларов на борьбу с преступной властью.

Пятница. Принес репортаж с Грушевского на 5-й канал, очень хвалили и сочувствовали. Денег не дали, рассчитались, как обычно, конфетами. Так я скоро заболею диабетом и в этом будет виноват Янукович и Партия регионов.

Суббота. Готовлюсь к сегодняшнему мирному протесту на Грушевского. На этот раз так просто я не дамся, купил рогатку и канистру бензина. По дороге был задержан группой ребят в масках. Почему-то они сказали, что я похож на провокатора и меня побили, отобрав канистру. Проклятый Янукович! Снимал на баррикадах, немного пострелял с рогатки в Беркут. Снова меня схватили и избили. Этот Янукович просто обнаглел! Опять на этом заработаю, хоть и очень больно.

Воскресенье. Сегодня целый день искал руку Кремля. Рассматривая фото, увидел, что один из беркутовцев не смеялся когда меня бил. Это точно русский спецназ, ведь всем известно, что русские не смеются. Написал Геннадию Москалю и Юрию Луценко. Очень заинтересовались информацией. Поехал к ним и получил по 50 долларов за фото.

Вечером они на 5-м канале рассказывали, что в Киеве орудует российский ОМОН. Откуда они это узнали? Непонятно. Завтра буду делать про это репортаж. И опять на этом заработаю. Спасибо преступной власти!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ