Тритушки уходят с арены, плавно но уже заметно. Это видно по частоте мелькания персонажей в чездных сми. Новые лидеры выходят в люди. Эти лидеры реальные оправляющие правым сектором и многими другими вопросами. Работают прямо на заказчика. Москва держит руку на пульсе и на украинской власти тоже. Крепко...

Западный ББ пролетел с олигархатом, создав управляемый олигархический класс, который в свою очередь будет иметь обслуживающие политические силы, они получили мощный инструмент управления Украиной (как некогда было РФ). Но всё это время мистер Путин, усилил степень своего влияния и теперь тоже неплохо пользуется этим инструментом. Кроме того он ввел в украинскую политику такую силу как ПР и Янукович. И укрепил до такой степени что вчера мы видели как эта сила очень прямо и открыто тягалась с олигархами. Впрочем не без помощи РФ.

Азаров не ушел со сцены. Будучи крутым управленцем, он займется партией. Реформами и усилением ПР. Теперь она перейдет из фазы разгульного бандитизма к упорядочиванию своих рядов и чистке от криминала и олигархата. Придет свежая кровь. Идейные и честные. Партийный резерв огромный. По моим данным его начали активировать уже года три назад. Сейчас думаю это процесс форсируют. Уж что-что, а налаживать работу больших систем Азаров умеет хорошо.

События перейдут в более агрессивное русло. За последние два дня выросла плата наёмникам в "правый сектор", рядовым левым ребятам с улицы платят от 1000 до 1500 грн. за сутки. Раньше было до 500 грн. Во Львове появились массовые рассылки смс-ок в призывами на евромайдан и даже угрозами. В восточных регионах не имея возможности пробиться в города, бандеровцы шалят по селам. Вчера под Днепропетровском обстреляли из автобусов дома селян, из автоматов, резиновыми пульками.

Как именно и в какие сроки будут развиваться события сейчас сказать трудно. Но на данный момент, поступив максимально мягко и не давая повод западу закатить истерику, власть нашей страны держит в этой "игре" первенство. Понятно дать нам просто выиграть не дадут. Впрочем за нами РФ. И всех козырей на стол еще не выкладывали. По идее на очереди санкции против правительства и "теракты" или боевые стачки в регионах/Киеве. Это со стороны сша и их местных исполнителей. Что в рукавах у РФ, даже не догадываюсь но их длительное молчание и игра втихую, обнадеживает тем что там что-то важное...

Наблюдаем и не паникуем...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ