Я пишу это не являясь членом ни одной партии или организации, не преследуя ни корысти, ни амбиций, ни признания… Но узнав то, какая УГРОЗА НАВИСЛА НАД УКРАИНОЙ, я больше не могу молчать и по-прежнему думать, что ничего страшного не происходит, что все само собой рассосется и каким-то чудом те, кто сейчас на майдане, сами разойдутся по домах…

ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Ведь беда в том, что сотни тысяч одурманенных пропагандой людей поддерживают тех, кто хочет превратить УКРАИНУ В ТЮРЬМУ для СОБСТВЕННОГО НАРОДА! И прочитав мой текст до конца, вы поймете, что я нисколько не преувеличиваю, вы поймете, какой УЖАС ждет нас всех, если мы их не остановим.

ГОВОРЯТ, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. И ВСЕГДА В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ, ДАЖЕ В ЗАЖИТОЧНОЙ ЕВРОПЕ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, но почитайте, что хотят ВОЖДИ ОТ МАЙДАНА возглавляемые комендантом майдана Парубием и его «Патриотами Украины».

Прочтите в Википедии, какая у них программка, если они к власти придут, а ведь реально власть на майдане у них, вместе с их «побратымамы» («Тризуб», СНА, УНА-УНСО, и т.п.), а не у этих обосравшихся, извиняюсь, легальных оппозиционеров... Может, тогда вы поймете, что даже якобы отобранный у кого-то бизнес, ничто по сравнению с полным запретом демократии и национализацией, когда могут отобрать ВСЕ у простых украинцев.

ИТАК, ПРОГРАММА «ПАТРИОТА УКРАИНЫ» (взято из ВИКИПЕДИИ).

Містить наступні пункти (*которые я в скобках лишь прокомментировал, для тех, кто не знает, что означают некоторые понятия или термины*):

• Створення політичного, соціального та господарського ладу Української Держави на принципах націократії — національна солідарність, надкласовість, антипартійність, АВТОРИТАРИЗМ (*политический режим, при котором носитель власти (например, диктатор) провозглашает сам себя имеющим право на власть*), якісна суспільна ієрархія, дисципліна, суспільний контроль, самоорганізація, самоврядність.

• ІСНУВАННЯ ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ, ГРУП, ОРГАНІЗАЦІЙ ТА ІДЕОЛОГІЧНИХ ГУРТІВ ЗАБОРОНЕНЕ.

• ДЕМОНТАЖ ЕКОНОМІЧНОЇ СИСТЕМИ КАПІТАЛІЗМУ (*это значит, что БИЗНЕСУ ПРИДЕТ КОНЕЦ*),

• ЛІКВІДАЦІЯ ВСІХ ІНСТИТУЦІЙ ТА ФОРМ ПОЛІТИЧНОЇ ДЕМОКРАТІЇ.

• НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ (*когда ОТБИРАЕТСЯ частная собственность: ЗЕМЛЯ, КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, в общем, ВСЕ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ. При этом, иметь землю, а правильно говоря, жить на ней, смогут только те, кто ее обрабатывает, а все горожане могут забыть о домике в деревне и даче. И при этом, государство в любой момент может лишить даже крестьянина земли, только за то, что по их мнению тот будет плохо работать/пахать*).

• Головними джерелами інновацій виступають військово-промисловий комплекс, мале підприємництво та науково-дослідні інститути. Великодержавний статус України.

• ПРОТИ ВХОДЖЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ ДО БУДЬ-ЯКИХ БЛОКІВ І НАДДЕРЖАВНИХ СТРУКТУР, КРІМ ТИХ, ЯКІ ІНІЦІЙОВАНІ УКРАЇНОЮ І В ЯКИХ ВОНА ВІДІГРАЄ ПРОВІДНУ РОЛЬ (*при таких раскладах можно забыть о Евросоюзе*). Створення під егідою Києва Центрально-Європейської Конфедерації (блоку країн, що розміщені в геополітичному трикутнику Балтика – Балкани – Кавказ), кінцевою метою української зовнішньої політики є світове домінування (*абсурд, который может выдаваться реальным только слабоумным).

• ЯДЕРНИЙ СТАТУС УКРАЇНИ (*подумайте теперь, за какие шиши бедная Украина сделает ядерное оружие, что могут себе позволить сверхдержавы? Я вам скажу откуда… Америка до сих пор ведет скрытую войну с Россией, и тут она не упустит свой шанс сделать работу чужими руками, ну естественно ее профинансировав. А теперь подумайте, особенно киевляне, у которых под Киевом есть ракетная база, что случится, если эти сумасшедшие русофобы решат поиграть в войну… Россия вынуждена будет нанести упреждающий ядерный удар, что для Киева и всей Украины будет означать полный и необратимый коллапс).

• ЗАБОРОНА КОМЕРЦІЙНИХ ТА ПРИВАТНИХ ЗАСОБІВ МАСОВОЇ ІНФОРМАЦІЇ (*запрет всех Средств Массовой Информации, кроме государственных, такая себе «Свобода слова»), ТОТАЛЬНА УКРАЇНІЗАЦІЯ.

• «ПАТРІОТ УКРАЇНИ» ВИСТУПАЄ ПРОТИ ІМІГРАЦІЇ В УКРАЇНУ ВЗАГАЛІ ЯК ЯВИЩА (*то есть, полностью закрытая страна... ТЮРЬМА под названием «УКРАИНА»*).

Следующего нет в Википедии, так как не все пункты их программы они указали, но я не могу этого не сказать: еще один пункт их программы это запрет всех религиозных конфессий, кроме признанной ими.

Теперь позволю себе напомнить вам кое-что из нашей истории…

1917 год… Как тогда благодаря действиям большевиков, к власти пришло Временное правительство, а через годок большевики и тех скинули… Почему же большевики не сразу взяли власть, а привели к власти либеральную буржуазию? Да потому, что этой голытьбе на первых порах нужна была финансовая поддержка олигархов, ум интеллигенции и поддержка городского населения, доверявшего либералам.

Вам это ничего не напоминает? Ведь то же самое происходит и сейчас! Ведь ни один вменяемый человек не пошел бы за реальными лидерами Майдана, урками, не способными больше двух слов связать в одно предложение. Именно для финансовой поддержки бизнесом красноречивыми призывами оппозиционеров многотысячных толп народа, созданием на 5-м канале Пети Порошенка и т.п. каналах образа врага из власти и мучеников от майдана. И фактически призывов к свержению власти от лидеров оппозиции и, как следствие, искомая поддержка народных масс. Без этого у радикальных реальных вождей майдана не было бы ни одного шанса.

А вы посмотрите на реальное отношение радикалов к оппозиции. Как они облили из огнетушителя Кличко и послали его на хорошо всем известные «три буквы», или как они называют Яценюка - «кролик с пулей в голове». Оппозиция им нужна, чтобы дорваться до власти, ведь если Янукович поставит Яценюка или кого-то другого из оппозиции на пост премьер-министра, то и вся милиция перейдет под контроль оппозиции. СМОТРИТЕ, как они яро выступают за разгон «Беркута» (и подобных ему структур), той единственной силы, которая благодаря самоотверженности, доблести и настоящего патриотизма их бойцов, способна противостоять это радикальной чуме.

Что же будет дальше? А ДАЛЬШЕ эти самые «ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ», с которыми еле справлялась СБУ, БЕСПРЕПЯТСТВЕННО сформируют свои многотысячные войска (29.01.2014 года на майдане они абсолютно обнаглев уже объявили о призыве с свою «гвардию») и через примерно один год, и не важно даже дождавшись или не дождавшись выборов президента, ПРИДУТ К ВЛАСТИ И ВНЕДРЯТ В ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОГРАММУ.

КТО ЖЕ СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ?

Еще с весны 2013 года посольство США проводило «консультации» с Тягнибоком, Кличко и Яценюком, а также устраивало «тренинги», на которых четко и подробно объясняли как именно в деталях захватить власть в Украине, о чем красноречиво свидетельствуют листовки, раздаваемые на этих «тренингах»,которые удивительным образом так похожи на листовки, раздаваемые на революции в Египте.

Но это еще не все… Если подумать, ну зачем США нужна Украина, Сирия, Таиланд, Египет? Зачем тратить на эти революции миллионы долларов? Ответ: для того чтобы получить миллиарды. Но как это возможно, спросите вы? На самом деле все гениальное действительно просто. Все оффшоры в мире контролируют официально и Европа, особенно Англия, и США. Но реальный контроль ВСЕХ ОФФШОРОВ у США, так как даже МВФ это всего лишь их карманная организация. Так вот, в любой стране всегда есть те, кто обворовывает свой народ – это олигархи. Одни из них находятся у власти, другие в оппозиции, но есть еще одна необходимая составляющая: это радикалы – движущая сила революции (о которых я много писал выше).

Итак, теперь по этапам:

1. Нужно постоянно в течении многих лет дестабилизировать обстановку в стране, создавая условия постоянной смены власти. Это делается для того, чтобы все олигархи выводили свои деньги в оффшоры, опасаясь их экспроприации.

2. Когда количество денег правящих на данный момент олигархов в оффшорах достигнет ОГРОМНОЙ СУММЫ интересной для США, делается революция, обязательно с жертвами, и как следствие, правящие олигархи обвиняются в кровопролитии, что дает повод их всемирного обвинения и, как следствия, конфискации всех их денег, всех активов и пассивов… Какая красивая игра однако! Печально то, что результат этой игры для тех стран - это крах экономики, анархия и беспредел. И приход к власти радикалов (о которых я писал ранее).

Но и это не все… Есть две богатейшие страны, практически все деньги которых находятся не в оффшорах, а внутри этих стран. И более того, понимая всю опасность интервенции, они пытаются создавать еще и всякого рода союзы, дабы совместно противостоять угрозе исходящей от США. Как вы, наверное, уже догадались, эти страны Россия и Китай. И у них есть чем защищаться. Это ядерное оружие.

А теперь посмотрите на географию тех стран, в которых происходят революции, ведь если в этих странах разместить ядерное оружие и противоракетные комплексы, то фактически Россия и Китай окажутся в своего рода кольце, которое даст США серьезное превосходство. И как следствие, возможность влияния изнутри в виде дестабилизаций и революций, цель которых вам уже известна.

ЧТО ЖЕ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?

В первую очередь НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ, НУЖНО ДОНОСИТЬ: рассказать/писать/рассылать в интернете/кидать в каждый почтовый ящик/расклеивать в метро/раздавать на улицах ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ, кому только можно, о том, что вы сейчас прочитали, ВЕДЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА И ОСОБЕННО НАРОДА, ЭТИ ФАШИСТЫ-РАДИКАЛЫ НЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ.

Поверьте, если даже каждый из нас, каждый день расскажет десятерым, то через неделю на нашей стороне будут миллионы.

СДЕЛАЕМ ЭТО РАДИ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ, и как бы пафосно это не звучало - ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ, для УКРАИНЫ и ЕЕ НАРОДА!

M.T.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ