Вот и помиловали радикально настроенных ублюдков! Амнистия принята(( На что рассчитывают эти, так сказать народные избранники? Одними, проголосовавшими "ЗА", как мне представляется, движет страх за собственную шкуру, другими - стадный метод, а третьими надежда, что данная поблажка приведет к взаимопониманию обеих сторон и урегулированию обстановки. Вот только третьи, не учли одного, что ни один человек, за исключением алчных и обеспечивающих свое проживание именно благодаря подобным майданам, не изменят свое мышление и предрасположенность к тем, или иным взглядам, порой крайне радикальным.

Человек, по природе своей умеет помнить очень долго и если его желание и стремление не удалось реализовать по причине не зависящих от него обстоятельств, то рано или поздно, он все равно это сделает. И уж тем более сделает, если помеха, помешавшая ему реализовать свои планы - привела к унижению его самосознания и так называемого достоинства! Сделает, но уже не открыто, а подпольно, в темном переулке, в посадке или тихом подъезде.

Хотелось бы верить в примирение конфронтационных сторон с дальнейшим сплочением, во благо процветания нашей страны и выводом ее из нищенского состояния, однако, кто, вернее какой процент в это верит сегодня? Возможно один лишь я такой пессимист, желающий, как некоторым может показаться крови?

Но если так и большинство наших граждан за прощение тех, кто вчера нарушал общественный порядок и совершал уголовные преступления, то почему бы к ним, так же не прибавить полный список сегодня отбывающих наказания за изнасилования, за убийства, за педофилию, за грабежи? Они ведь, тоже люди! Раз оступился, а может и не раз... Какая к черту разница, может исправится и заживем счасливо? Дадим шанс!? Простим всех и будем жить по заповедям?!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ