Аппетит, как известно, приходит во время еды. А некоторых того и гляди проще убить, чем прокормить. «Правый сектор» продолжает вовлекать сознательно или по глупости сочувствующее нацистам население к обеспечению нужд радикалов. Список необходимого, включавший ранее в основном спецсредства, с помощью которых «можно воевать», существенно расширился, пополнившись новыми, дорогостоящими, а местами даже странными и огламуренными требованиями.

В части военизированной формы, украинские нацисты, изображающие из себя украинских же патриотов, выставляют поставщикам условие о её британском и германском образце. Почему приватизаторы украинского патриотизма пренебрегают украинской военной экипировкой, не уточняется.

Обмундирование и одежду активисты по отъему средств у населения предусмотрительно просят передавать им лично в руки. Очевидно слухи о вороватых ухватках «евромайданного» общежития имеют под собой серьёзные основания.

Примечательно, что пакет нужд «Правого сектора» стал включать в себя и необходимость женского белья.

Очевидно, невзирая на браваду, неделя противостояния с тренированным «Беркутом» заставила бельишко таки серьёзно поизноситься.

«Список вещей, которые нужны для ПРАВОГО СЕКТОРА.

Бронежилеты

Разгрузки

Портупеи

Рюкзаки

Тактические перчатки

Берцы

ФОРМА ( БРИТАНКА, БУНДЕС )

термобелье

---

Футболки

Майки

Полотенца

Тапочки

Нижнее бельё

---

Бинокли

Приборы ночного видения

Телефоны

Фонарики

---

Наборы инструментов

Нитки

Иглы

Ручки

Маркеры

Электрочайники

Удлинители

Компасы

Спальники

Карточки на топливо

Карточки пополнения

Обогреватели

Перчатки охотничьи

Сушки для обуви

Женское бельё

И самое главное: молодые патриоты, люди доброй воли, которые способны на самопожертвование во имя нации и родины!

Все необходимое приносите на 5 этаж Дома профсоюзов на Майдане. Не передавайте через посредников, а старайтесь передать непосредственно в руки ребят ПРАВОГО СЕКТОРА на 5 этаже Профсоюзов! В случае чего обращайтесь: (096) 054-82-75. Красно благодарим заранее», - сообщается на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ