Политика – это искусство подлости. Так было и так будет всегда. И вот наступили чрезвычайно подлые времена. Чтобы вы понимали: проект так называемого закона об амнистии, который должен сегодня рассматриваться в Верховной Раде, является квинтэссенцией политической подлости. По сути, вопрос ставится о полной сдаче силовиков.

Тех ребят, которые горели на Грушевского, защищая свою страну. Теперь у нас разные страны. Так получилось. И все к этому шло. Политические шестерки ЕС и боевиков, которые (и это радует) до сих пор дают интервью «пятому» в масочках (понимают…), выдвинули ультиматум: освободить всех, кто был задержан во время государственного переворота, и объявить их «героями нации».

Президенту предлагается сдать тех, кто его защищал, рискуя жизнью, здоровьем, ежесекундно глотая ядовито-вонючий дым Майдана. Закон об амнистии, по замыслу тройки политических подонков, не должен распространяться на силовиков. Они как раз должны быть отданы на растерзание «революционерам». Это «требование Майдана» – нескольких сотен дебилов с отмороженными галичанскими мозгами, сидящих на символической помойке, устроенной в центре бывшей столицы Украины. И это только прелюдия к дальнейшему продолжению переворота. Вы же понимаете, что ни о какой европеизации Украины, возвращении к «свободе слова», исконным «демократическим ценностям», якобы присущим «титульной нации», речь не идет. Тройка ипланов, понимая, что ресурсов не хватает, пошла на переговоры с одной-единственной целью: захватить всю полноту власти в стране и начать этническую резню. Думаю, не надо скрывать реальную перспективу развития событий. Она понятна всем здравомыслящим людям.

Сейчас идут маневры. Подлые и грязные, поскольку на кону жизни людей, которые защищали нас с вами. И их используют как разменную монету. Не зря же по «5-му аналу» целый день крутят записи «львивських хлопцив», которые написали заявление о выходе из «Беркута». Великий, мля, спецназ Галичины. Сразу сдаются в плен. Гены полицаев вилкой не выковыряешь.

Сдача силовиков – это первый момент. Второй – «вхождение» трех национал-фашистов во власть. Да, как ни парадоксально, Арсений, несмотря на свои исторические корни, и Виталий, несмотря на свою сказочную тупость, теперь исполняют роли главных фашистов страны. Олег Тягныбок сделал свое дело, и «цивилизованная Европа» брезгливо попросила его отойти на второй план. Он ведь лишь подручный, который нужен для грязных дел. Ну фашист, что с него возьмешь. Палач по вызову. Когда придет время, спонсоры свистнут и боевиков как ветром сдует. Но им ничего не будет. Демократической Европе нужны полицаи, которые будут выступать с гастролями по Крыму и востоку Украины. Во власть Олежку не пускают и во время переговорного процесса затыкают ему рот. И обратите внимание на следующий момент: три иплана больше не выходят «до людэй на майданы, щоб з нымы порадытыся». Массовка им ни к чему. Тут сладкое делят: освободился Кабмин. Николай Азаров действительно сам принял решение уйти. Мало кто понял подноготную этого шага. Думали, президент попросил для начала «переговорного процесса». На самом деле Николай Янович не захотел покрывать то плятство, которое пышным цветом расцвело за его спиной. Он многое терпел, умудряясь, тем не менее, обеспечивать макроэкономическую стабильность. Это сейчас Арсений на голубом глазу рассказывает о сотнях миллиардов долгов и прочей херне, в которой этот мальчик, боящийся мужских факов, абсолютно ничего не понимает. В ПР больше нет людей, равных по калибру Николаю Яновичу. Ну а «свидомиты» напоследок его обгадили, поскольку у них это основная функция. Других природа не дала. Вместо мозгов – чистое, натуральное дерьмо европейского образца.

«Тройка» понимает, что «заходить» в КМ при существующих раскладах им смысла нет. У них сегодня базовая задача – размыть легитимность Верховной Рады. Там же нет большинства, на которое может опираться новое правительство. Мы избрали одну Раду, а теперь из нее хотят сделать «парламент национального примирения». Ну не суки ли? Вопрос, понятное дело, риторический.

Арсений, правда, на радостях согласился стать главой Кабмина после того, как поговорил с человеком, «проводящим» европейскую политику в Донецкой области. Но тут ему весь кайф обломала пожилая женщина с больной на всю голову спиной, лежащая в Харькове. Она устроила истерику и запретила «этому ублюдку» (дословная цитата) лезть в правительство. В результате у Яценюка появилась вынужденная оговорка: «освобождение Тимошенко является непременным условием формирования нового состава Кабмина». Сам Арсений с радостью бы наплевал на всех и занял кресло, которое рассматривает как президентский трамплин. Но «мамка» осадила своего «партийного наследника». Яценюк побежал за ценным советом в американское посольство. Его пригрели, дали теплой кока-колы и рекомендовали ориентироваться на европейский вектор развития.

Теперь о Кличко. Боксер не вникает в подробности переговорного процесса по причине ограниченного понятийного аппарата. Хотя его соратники уже делят портфели и даже ссорятся между собой по этому поводу. Ирина Геращенко хочет возглавить министерство информации, которого нет, но которое непременно должны создать под ее объемный зад. Она считает себя героиней двух революций, человеком, морально готовым взять на себя всю полноту ответственности за медиа-сопровождение европейской интеграции по текущему прайсу. Но Кличко сегодня беспокоят две вещи. Первая: как бы смотаться на выходные в Гамбург и нормально потрахаться. Вторая: какие полномочия должны быть у него как у будущего президента?

В этом месте необходимо рассказать о всех доставшем разводилове под названием «конституционная реформа». Европейские «эксперты», курирующие боевиков и лидеров никому и на фиг не нужной «революции», рекомендовали вступить в конституционный процесс. Это делается вовсе не для установления «гражданского консенсуса». О каком, мля, консенсусе может быть речь, если большая часть страны готова убивать западенцев, но пока не делает этого, поскольку ее откровенно сдают? Однако все еще впереди, не сомневайтесь.

Цель конституционной реформы – устранить Януковича от власти и довершить «европеизацию» страны на штыках свидомых отморозков. АП сегодня думает, что разговоры о возвращении к Конституции 2004 года помогут ей оттянуть время. Для этого необходим минимум год. Но это иллюзия. План оппозиции, одобренный их кураторами, заключается в следующем. Шаг первый: полностью деморализовать президента и окружение, вынудить сдать силовиков. Это делается с помощью массированной информационной атаки и «демократычной спильноты», вводящей персональные санкции. Поскольку по нынешней Конституции только глава государства может уволить главу МВД и СБУ, именно этого и требуют вкупе с законом об амнистии. После этого оппозиция дает согласие говорить о формировании нового правительства, но только после назначения на освободившиеся должности своих, проверенных в различных позах пидоров. Размен «силового блока» на продолжение переговоров. Иначе Майдан перейдет в страшное наступление, споет гимн и обосрется, когда «Беркут» слегка пошевелится.

Шаг второй: немедленное возвращение к Конституции 2004 года в медведчуковской редакции. Они не хотят ждать год, поскольку к весне уже планируют стать «эвропейскими диячами», которые «керують розвынутым громадянськым суспильством» из грантоедов, ублюдков и обыкновенных пидорасов. Если вы помните, то конституционная модель, принятая в разгар еще одного переворота, «оранжевого», предполагает парламентско-президентское правление. То есть полномочия главы государства существенно ограничены. Он вносит кандидатуру премьера, которую утверждают депутаты. Депутаты утверждают всех министров, кроме силового блока. В качестве противовеса у президента есть право распустить парламент, если там не будет сформирована коалиция или если он бездействует на протяжении месяца.

Шаг третий: естественное продолжение первого. Уже сегодня предпринимается попытка сформировать прототип коалиции предателей, которая должна легализовать конституционный переворот. Закавыка в том, что для процесса по-любому необходимо триста голосов. В настоящее время процесс формирования «коалиции» состоит на контроле у американского посла. Он убеждает «регионалов» в том, что Янукович уже все, надо отделять свое будущее от его и так далее. Для гарантии возврата к Конституции 2004 года оппозиция требует место спикера. Это будет и проверкой на готовность к измене представителей нынешнего большинства.

Ну а дальше все просто. Как только возврат к парламентско-президентской модели будет запущен, автоматически ставится вопрос о нелегитимности нынешнего главы государства и необходимости досрочных выборов ВР и президента. Формируется переходное правительство, в которое входят шестерки из оппозиции. Никто же не хочет брать на себя ответственность за неизбежный экономический и структурный кризис. Наоборот, весь негатив должен валиться на Януковича, который довел страну до ручки. Майдан будет стоять вплоть до окончания выборов, «оскилькы нарид мае контролюваты хид волевыявлення».

Есть еще много деталей различной степени подлости, которые я не приводил. Но схема в общих чертах понятна. Сдача страны приведет к гражданской войне в форме резни победившей стороной. Это понятно. Призрачный, но все же выход – федерализация. Это должно стать ключевым пунктом конституционной реформы. И по фигу, что его не примут.

Мы должны приучаться думать о том, что такой страны, как Украина, больше нет.

Есть три пассионарных региона, которые при поддержке ЕС и США осуществляют этническую чистку территории.

Александр Зубченко

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ