«Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе». Эти бессмертные слова священника и писателя Джонни Донна, популяризированные мировым классиком, прекрасный эпиграф не только к его роману, но и к украинской действительности, а заодно и к следующей оценке её известным экспертом.

Владимир Корнилов, политолог и историк, комментируя свидетельство очевидцев того, как в действительности происходил захват «евроинтеграторами» обладминистрации в Черкассах, ещё раз напомнил на удивление восторженной украинской интеллигенции и «креативному классу», что их аплодисменты в адрес удалому майданному разбою с большой вероятностью обратятся прелюдией к их собственному краху.

«Это на самом деле, даже не штурм, а элементарный погром.

Я тут видел, один из моих либеральных друзей восторгался этим штурмом. Очень рекомендую это же глянуть ему и другим представителям киевской интеллигенции, все еще не понимающей, чем «рЭволюция» чревата и для них.

В этой связи очень удачная цитата Розанова: «Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвращаться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены».

Неужели офисные воротнички и «творча интэлыхенция» Киева не понимает, что те, кому они сейчас, визжа от удовольствия, аплодируют, уже не остановятся? Неужели они не понимают, что те погромы, которые они так радостно приветствуют, теперь будут продолжаться и нарастать (такова природа погромов, не нами она придумана)?? Неужели они не понимают, что «дети рЭволюции», придя к власти, не снимут перчатки, сказав «война закончена, спасибо за участие», и не разойдутся по домам, а продолжат свою погромную деятельность??? Но ведь порядок наводить уже будет некому! Подумайте об этом, аплодирующие «евромайдану»...

Вы уже выпустили джина из бутылки. И загонять его обратно придется долго. Очень долго (опять-таки вне зависимости от того, кто в итоге победит в этой схватке)», - не устаёт назидать политолог, надеясь, всё же, быть услышанным.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ