Дорогие ребята! Бойцы! Защитники! В эти тяжёлые дни судьбоносных для всей Отчизны испытаний вы стали родными и близкими для миллионов людей, которые из-за географической отдалённости не имеют физической возможности встать рядом с вами и прикрыть вас собой в минуты особой опасности. Почувствуйте эту энергию! Она льётся к вам потоком в словах поддержки, в мыслях, молитвах, заклинаниях...

Вы уже вошли в историю! На ваших плечах тяжёлым грузом лежит очень зыбкий мир, и к вам, кровинушки наши, обращены взоры тех, в ком живёт вера в победу над коричневой чумой и надежда на то, что вы не сломаетесь. То, что вам выпало испытать сегодня, - это школа героического примера для обычных пацанов, которые завтра придут на смену вам и также будут защищать свою Родину. На вас пытались и будут пытаться оказывать психологическое воздействие, применяя различные приёмы, затрагивающие самые уязвимые и глубинные сферы человеческой души.

Вы противостоите очень коварному и изощрённому врагу, который уже давно изучил психологию нашего народа и подобрал к нему ключи. К сожалению, народ ещё недостаточно политически грамотен, чтобы быть способным понять все хитросплетения вражеской каверзы и ловушек. Народ хочет лучшей жизни, но не все понимают, что навязанный миф о благополучной жизни на западе – это приманка, ведущая страну к окончательному порабощению. А вы сейчас своим собственным телом останавливаете врага и мужественно переносите удары от своих же соплеменников - обманутых и оказавшихся в западне, устроенной оккупантами.

ЗАПАДНЯ! Как это слово ассоциируется с западом и падением. Не отдайте Родину вражескому западу и не допустите падения государства! Бог вас храни!

Нина Хансен из Дании

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ