В социальной сети Вконтакте создана специальная группа, инициаторы и члены которой в качестве добровольной помощи правоохранительным органам отслеживают и идентифицируют устроителей, зачинщиков, подстрекателей и непосредственных участников массовых беспорядков из числа ультрарадикадьных организаций, объединённых в так называемый «Правый сектор», уже несколько суток дерзко атакующий кордоны правоохранителей в центре Киева.

В группе для всеобщего обозрения выкладывается полная информация о личностях фашиствующих молодчиков, в сопровождении фотофактов и подробной информации о преступниках. Активисты проекта просят единомышленников приобщаться к поиску праворадикалов, и тем самым помочь следственным органам привлечь их к установленной законом ответственности.

«Фото и информация о противоправных действиях данных лиц публикуется с целью их общенациональной идентификации. Каждый из них, скрываясь за аватаром, занимался пропагандой насилия, призывали к свержению законной власти, т.е. вооруженному мятежу. Открыв лицо, эти нелюди становятся известны всей стране.

Каждый участковый, патрульный милиционер, в любом городе может их опознать, знакомые, соседи, родственники, работодатели - все должны знать с кем имеют дело!

Данные персоны не смогут чувствовать себя в безопасности ни в какой точке государства.

Их опознают.

Наказание за преступления - неотвратимо.

Вот цель публикации мини профиля на экстремистов. И мы будем продолжать это делать», - говорится в сообщении инициаторов.

«Смотрите внимательно. Кого вы видите? Героев пришедших бороться за права и свободы? Или озверевших от безнаказанности и вседозволенности уголовников, кидающих из-за угла бутылки с зажигательной смесью в людей защищающих закон.

Совершая эти преступления, они знают, что останутся безнаказанными. Президент уже подписал им амнистию, а бойцам запрещено применять оружие.

Все, что могут сделать сотрудники милиции, это стоять живой стеной прикрывая щитами себя и нас с вами…

Боюсь, что очень скоро эта мразь расползётся с площади и пойдет по нашим с вами квартирам искать виноватых. Попутно грабя и насилуя, потому что будут знать - возмездия не последует. Кому и куда Вы будете тогда звонить?

К кому обратитесь за защитой?

Мародерство,анархия и самосуд – вот, что ждет нас, если с улицы уйдет закон.

Подумайте об этом еще раз», - напоминают организаторы проекта.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ