В патриотических группах социальных сетей распространяется памятка-инструкция по действиям граждан в критической ситуации, которая сложилась в нашей стране и взрывоопасность которой уже мало кем подвергается сомнению.

Со своей стороны также просим вас присоединиться к акции, и, по возможности, максимально поделиться с населением этой информацией. Оригинал листовки прилагается на фото.

«Памятка действий для граждан Украины

В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения. Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада.

Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы.

В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!

Пожалуйста, сохраните у себя эту листовку. Покажите её всем своим друзьям, родственникам, коллегам по работе, по учебе. Распечатайте её и распространите везде - на остановках, на подъездах домов!

Граждане Украины, помните - Россия всегда с вами!

Пришло время защитить свою Родину!

Не оставайтесь равнодушными, просим вас - распространите это сообщение везде, где только можно: на форумах, сайтах, других социальных сетях!».

Листовка напоминает о плане действий бдительных граждан в мятежной ситуации:

1. Расскажите об этом всем вашим соседям, друзьям, коллегам по работе, учёбе

2. Обменяйтесь номерами сотовых телефонов

3. Сохраните у себя в телефоне номера местного отделения СБУ и милиции

4. Организуйте мужчинами и крепкими парнями патрулирование административных зданий, школ, подстанций, предприятий

5. В случае обнаружения большого количества неизвестных людей – НЕМЕДЛЕННО сообщите об этом в милицию, СБУ и всем своим знакомым.

Помните: НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ