Политолог Владимир Корнилов обескуражен вестью о том, что суд вынес оправдательный приговор «трактористу», направлявшему захваченный бульдозер на шеренгу бойцов ВВ, которые 1-го декабря несколько часов мужественно защищали от озверевших «евроинтеграторов» Администрацию Президента.

Политолог предрекает, что столь непродуманная стратегия властей лишит их в конце концов не только защитников, но и сторонников.

«Мда, некоторые бойцы внутренних войск, получившие жуткие ранения во время 5-часового штурма Администрации президента 1 декабря, до сих пор в госпитале. Некоторые, возможно, на всю жизнь останутся инвалидами. А суд оправдывает того самого водителя того самого трактора, которым давили бойцов ВВ!!!

Ох, доиграется нынешняя власть до того, что вскоре некому будет ее защищать.

Неужели они не понимают, для чего оппозиционеры так упорно добиваются освобождения «узников Банковой»??? Это ведь даже не для того, чтобы успокоить своих боевиков. Это делается в первую очередь для того, чтобы вызвать полное неверие во власть среди правоохранителей! Неужели на Банковой этого не понимают????», - недоумевает политолог.

Сегодня народный депутат Украины Павел Петренко на своей странице в Facebook сообщил, что уголовные производства в отношении участников штурма Администрации Президента закрыты.

Среди оправданных значится Владимир Кадура, который и управлял тем самым незаконно захваченным (то есть, украденным) бульдозером, направляя его на живую цепь защитников АП.

Стоит отметить, что адвокаты Кадуры не смогли опровергнуть тот факт, что за рулем трактора был именно их подзащитный.

Напомним также, т.н. лидеры оппозиции к концу дня 1-го декабря поспешили отмежеваться от штурмовиков, предосудительно назвав их «титушками», засланными провокаторами от власти.

Однако позже, не особенно заботясь ни о честности, ни о формальной логике, стали усердствовать в требованиях освобождения «титушки-провокатора» Кадуры и его подельников.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ