Известный украинский политолог Владимир Корнилов подтвердил, что травля несогласных с методами и курсом «евроукраинцев» не пустой звук, а действующая стратегия. Политолог сообщил на своей страничке в социальной сети, что «евроинтеграторы» объявили охоту на него и членов его семьи.

Причиной для преследования стали опубликованные Корниловым фотографии принесённого на алтарь «революции» армянского боевика, где он позирует в камуфляже и с автоматом.

«Гляньте, народ, тут активно интересуются моим адресом и составом моей семьи. А заодно поражаются, почему я еще жив, а такие славные мирные протестующие вроде боевика Нигояна погибают! Может, ответ прост: потому что я в спецназ не бросаю коктейли Молотова?

Только зачем состав моей семьи нужен-то??? Не пойму. Ведь не замуж за меня хотят, поди!», - написал Корнилов.

Политолог приложил ссылку на злобный запрос подробностей о его личности и близких, который он обнаружил у очередной мнящей из себя европейку ядовито-агрессивной особи под именем Galya Plachynda.

«Народ, а кто это такой - Владимир Корнилов. Как пишет какой-то гнилой кацапский сайт - «Известный НА Украине политолог». ВЫ ЭТОГО УРОДА ЗНАЕТЕ?АДРЕСОК ТАМ, СОСТАВ СЕМЬИ? КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН, ЕСТЕССНО, С ДАНЕЦКА? Lina Kushch, МОЖЕТ, ТЫ ЧТО-ТО ОБ ЭТОГОМ УБЛЮДКЕ ЗНАЕШЬ?» (стилистика и пунктуация автора сохранены – ред.), - рыщет Плачында среди друзей в поисках осведомлённого.

Напомним, вчера экс-нардеп Грымчак объявил о точке невозврата и призвал «носителей европейских ценностей» жечь авто и жильё «регионалов».

Ранее экс-кандидат в нардепы от Радикальной партии Ляшка Лозовой сообщил, что настало время мстить женам и детям сотрудников спецподразделения «Беркут».

Сегодня одна из «евроукраинок» призвала к физическому устранении Президента Украины в Печерской Лавре, где он «водит хороводы».

Напомним также, погибший боевик-армянин Сергей Нигоян, за обнародование публичных фото которого предан травле Владимир Корнилов, с высокой вероятностью принадлежал к террористической группировке АСАЛА. Информация об этом стала известна из его же публичных записей в социальной сети.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ