Акция в поддержку Внутренних войск и милицейских спецподразделений, которые в настоящее время находятся на передовой в борьбе с обезумевшими фашистскими ордами в центре столицы, нашла широкий отклик не только в сердцах жителей Киева, но и по всей Украине.

Общественные движения и просто граждане охотно подхватили инициативу, и помощь мужественным бойцам уже активно поступает со всех уголков нашей страны.

Активисты гражданского движения «Киевляне против срачемайдана» выложили в сеть отчёт об очередной акции в поддержку сражающихся с фашистами войск. Ребята открыли счет для сбора средств и практически ежедневно закупают теплые вещи и продукты для бойцов, которые защищают Киев от «мирных» демонстрантов.

Следующая акция группы «Киевляне против срачемайдана» намечена на четверг, 23 января. Все желающие могут присоединиться. Время и место встречи будет объявлено дополнительно на официальной странице группы в Facebook. Присоединяйтесь, либо не стесняйтесь действовать самостоятельно! Напоминаем, подходы к местам дислокации милицейских подразделений и ВВ открыты с улицы Институтской и тыльной стороны улицы Грушевского. Подходите, вам будут искренне рады и никто вас не прогонит. Кто находится вне Киева, пожалуйста, по возможности, воспользуйтесь переводом средств на соответствующие счета, которые открыли неравнодушные граждане.

И не беспокойтесь, каждая гривна дойдет по назначению!

«21.01.2014 активные жители столицы ходили с благодарностью от себя и от всего народа Украины к ребятам из ВВ и МВД. Хочу подчеркнуть, что весь народ Украины поддерживает парней из ВВ и МВД, т.к. буквально за вчерашний день на карточку Приватбанка, номер которой я выложил, было зачислено более 10 000 грн и сегодня средства продолжают поступать. Встреча была назначена на 19:00, но т.к. нас один раз развернули ГАИшники и пришлось ехать в объезд + из-за погодных условий и перекрытого митингующими центра города и второй остановки ГАИшниками, мы опоздали более чем на час. Несмотря на это и на то, что мороз очень крепкий люди нас дождались, за что всем огромное спасибо! Закупку мы делали в оптовом супермаркете немного за чертой города. Товаров и продуктов, которые были привезены нашим защитникам, было закуплено на сумму более чем 12 000 грн. (фото товаров и чеки прилагаются). Благодарные глаза этих простых пацанов нельзя передать словами. Мы также благодарили их за всё, говорили им огромное спасибо от всего народа Украины, который с ними, который шлёт деньги для них из всех уголков нашей страны, который передаёт им низкий поклон и высокий почёт за их стойкость, мужество и сохранение мира в этот тяжёлый для нашего государства период. Нас было около 30 человек, но одновременно нас были тысячи, т.к. мы выражали благодарность всего народа Украины. Спустя некоторое время к нам вышел один из командиров. Он от души поблагодарил за поддержку каждого, кто участвовал в этом благом деле и на месте, и всех, кто поддерживает дистанционно, присылая деньги. Он сказал, что желательно привозить фрукты, стельки, тёплые носки, карточки пополнения счёта и остальное на своё усмотрение. Все продукты приносить запечатанными в фабричной упаковке. Очень большой акцент сделал на моральной поддержке сил ВВ и МВД и порекомендовал писать благодарности на официальном сайте МВД и просто в социальных сетях. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Чиркову, который кроме того, что помог транспортом, участием в закупке (а это, поверьте, нелегко), но ещё и немалой суммой денег. В следующий раз мы будем идти к настоящим героям Украины - простым, скромным и искренним ребятам из ВВ и МВД в четверг. Время и место сообщу позже на своих страничках в фэйсбуке, одноклассниках и ВКонтакте. Для всех желающих помочь, реквизиты остаются те же. Карточка Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Спасибо всем, кто поддерживает настоящих героев Украины - простых, скромных, искренних и добрых пацанов из ВВ и МВД!», - рассказал организатор движения Иван Проценко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ