Непримиримый антифашист, журналист и публицист Максим Равреба прокомментировал трусливый побег из Украины известного активиста -«евромайданщика» Виталия Портникова. Равреба отвечает на вопрос, что же сподвигло известного борца за «европейские ценности» в столь трудную годину покинуть своих соратников на самом острие борьбы за их внедрение в Украине.

«Кто именно угрожал Виталию Портникову.

Я заметил, что после публикации видео на котором Портников имеет лидера автомайдана или известного журналиста и гражданского деятеля, рэволюцыонная активность Виталия Эдуардовича пошла на спад. Он перестал бывать в свете, главным образом на сцене евромайдана, рядом с Тягнибоком, Яценюком и Кличко.

Потом он улетел и сказал, что из-за угроз.

Портникова называют лидером автомайдана, но это миф, как и сам автомайдан. Давайте же прикинем, кто именно мог угрожать педалику, из-за чего он больше не мог находиться в Украине.

Мое мнение: Портникову, друзья по евромайдану, сказали больше не появляться на сцене рядом с тритушками. Причина: обычай не прикасаться к мужеложникам и избегать их. Мужеложников также отвергает христианская церковь. Мужеложство там - несмываемый грех.

Педалик бы и сам бы там не появился, поскольку его бы тут же освистало рагульское быдло из Галиции которые также уважают и практикуют обычаи и установки христианской церкви. Стыд правда глаз не выест, но педалик прекрасно знал реакцию опг сволота. Ибо сволота состоит отнюдь не из толерастов, а из воинствующих гомофобов и агрессивных дебилов. Вспомните приход Плохиша с братвой на гей-парад и поджог Премьер-Паласа за то, что он - гнездо разврата.

Вывод: Портникова затравила сволота, угрожая сделать ему хорошо, в случае появления рядом с Тягнибаксом.

Впрочем, окружение Кроля и Клячи не менее гомофобы, чем сволота.

Результат: Педалик свалил, а «угрозы» и трех штурмовиков сволоты в дверном глазке (если они вообще были) свалил на панду.

Это прекрасно иллюстрирует слова Глеба Жеглова: это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих, бандитов», - подчеркнул Равреба.

Напомним, Виталий Портников во вторник покинул территорию Украины в виду непрекращающихся угроз, ставших следствием слитого в интернет домашнего видео журналиста. Об этом сообщил его сотоварищ, народный депутат Николай Княжицкий.

Накануне же в сети появилось очередное видео, на котором мужчина, очень напоминающий Виталия Портникова, понуждает молодого человека заняться с ним оральным сексом. Но фигуранты не сходятся в цене, и молодой человек ретируется.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ