Директор Центра евразийских исследований, политолог и историк Владимир Корнилов удивлён странными виляниями лидеров «еврооппозиции», вдруг кинувшимися искать переговоров с властью. Политолог считает положение «евротройки» смехотворным и просит обратить внимание на очевидное: оппозиция потеряла контроль над взбесившейся нацистской толпой и в качестве переговорщика представляет из себя посмещище.

«А вот кто мне может объяснить одну интересную вещь? Скоро сутки, как толпа бесчинствующих «эвроинтеграторов» штурмует правоохранителей. Власть их не трогает. Оппозиция контроль над ними потеряла, что прямо следует из заявлений тритушек (тройка оппозиционеров: Кличко, Тягныбок, Яценюк, - ред.) и посылания Клички куда подальше этими самыми «эвроинтеграторами».

А о чем тогда ведет переговоры власть с оппозицией???

Как какие-то договоренности Януковича и Кличко могут повлиять на нацистских молодчиков, если те прямо сказали, что видели и Януковича, и уже Кличко в гробу в белых тапках????

О чем можно договариваться с тритушками, если они сами признают, что не могут контролировать выведенных ими на улицу людей???», - подчёркивает политолог на своей страничке в Facebook.

Напомним, вчера лидера УДАРа Виталия Кличко, пытвшегося умиротворить неонациствующих молодчиков, агрессивная толпа обматерила, в довесок окатив пеной из огнетушителя. Ранее всех трёх лидеров, выступающих со сцены т.н. Народного вече, присутствующие «носители европейских ценностей» гневно освистали, отказавшись внимать их очередным невнятным месседжам о «евроинтеграции» и об урегулировании ситуации в стране.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ