Оппозиция в очередной раз подтвердила свою хроническую импотенцию. Теперь клиническая недееспособность клоунского трио стала очевидна даже самым слабым на голову индивидам. Они настолько беспомощны, что даже не могут мелко пакостить «регионалам».

А думать о том, что эти арлекины могут захватить власть, может только законченный идиот. Именно поэтому «регионалы» хитрым манёвром не только приняли бюджет, но и законопроект № 3883 «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины», в соответствии с которым теперь любой депутат может без лишней волокиты оказаться за решёткой, если на то будет воля парламентского большинства.

Если раньше депутаты-дауны из «Свободы» могли безнаказанно выламывать где угодно двери и бить кому угодно лица, то теперь по сигналу из прокуратуры парламент легко и непринуждённо может с любого из них снять неприкосновенность, а на выходе из сессионного зала их могут ожидать неприветливые люди с наручниками.

У Яценюка по этому поводу истерика. Брызгая слюной он несёт какую-то хрень про свержение конституционного строя и захват власти. Тягныбок заявил, что это узурпация власти и смерть парламента.

Но, на мой взгляд, смешнее всего отреагировал на происходящее Кличко. Он ведь с утра ловил по зданию парламента первого заместителя председателя Верховной Рады Игоря Калетника. В конце концов, Калетник был пойман и заблокирован оппозиционными депутатами-следопытами в своём кабинете.

И вдруг… О чудо! Каким-то необъяснимым образом первый вице-спикер оказался в сессионном зале. После такого фокуса Кличко впал в ступор и теперь лишь твердит: «Вице-спикер Калетник был заблокирован в своем кабинете. Не знаем, каким образом — через окно или огородами — он тихонько сбежал и обманным путем стал проводить заседание ВР».

Вот умеет же Виталий формулировать мысли! Вдумайтесь: ВИЦЕ-СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА ТИХОНЬКО СБЕЖАЛ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА И ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПРОВЕЛ ЗАСЕДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ! Короче, на данный момент «регионалы» переигрывают «пандугэть» всухую. Грубо говоря, имеют её в самых неприличных позах, а она, эта «пандагэть», лишь беспомощно «волае», призывая на помощь своих начальников из Вашингтона и Брюсселя.

Смешно. Лично мне было бы противно бороться с властью под знамёнами подобных олигофренов-неудачников.

Андрей Ваджра

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ