Сегодня каждого майданутого деятеля, с его слов, поддерживает ВСЯ Украина... Сколько же украин в Государстве Украина? Или дадим каждому майданутому лидеру по "Украине"?! «Я – украинец», - орёт свидомый галичанин! Стой, дядя, хватит орать. Ответь на простой вопрос: Ты украинец (окраинец) чего? «Всего», - орёт свидомый галичанин!

Почему галичанин не орёт, что он галичанин? Что Галиция, где столетия жили его предки галичане – проклятая земля без истории, которой стыдно гордиться?

Почему татарин не орёт, что он «украинец»? Спроси татарина: Откуда он, где его родина? Татарин ответит – Крым. Татарин любит свою родину и не стремится перебраться в Галицию и там убеждать всех, что теперь коренные жители Галиции не галичане, а татары – крымчане. Почему крымчане не отатаривают Галицию?

Почему граждане Надднепровской Великой Украины (см. терминологию акта злуки 1919 года) Руси – канонической Православной Киевской Руси – Русичи – Руские – козаки Запорожской Сечи гордятся своей Батькивщиной и не стремятся в Галицию? Почему дети козаков Запорожской Сечи не оказачивают Галицию? Да потому, что им эта Галиция до сраки? Кто дал право свидомым галичанам требовать обукраинить Киевскую Русь на украино-австро-венгерский манер?

Государство Украина – большая многонациональная держава. Все украинцы, как граждане Государства Украина – патриоты своей многонациональной державы.

Откуда взялись на этой легендарной земле оратели – «я украинец»? Почему этим, с позволения сказать, гражданам из Галиции мало быть патриотами Государства Украина, а надо быть украинцами всех украинцев – окраинцами всех окраин Государства Украина?

Почему многие из свидомых галичан носят оселедцы козаков Запорожской Сечи – Русичей – Руских людей Киевской Руси, с традицией этой прически от дружины Святослава сына Игорева, пытаясь выдать себя за запорожских козаков? Что некоторые свидомые галичане стали не «украинцами», а Рускими?

Может свидомые галичане – агрессивное меньшинство, стремящееся захватить «украину» всего и вся? Может в этом суть высшей империальности свидомых галичан?

P.S. Почитаемый свидомыми галичанами, как святой, идеолог захватнического украинизма немец Юрій ШЕРЕХ-ШЕВЕЛЬОВ в «УКРАЇНА ЯК МЕЗОЄВРАЗІЯ» писал: «Картагена нашої провінційності мусить бути зруйнована. Суть не в запереченні імперіяльної концепції заради ствердження провінційної, а в виробленні вищої імперіяльної».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ