«Евромайдан» умирает и маргинализируется, и появление Всеукраинского объединения и гражданской платформы «Майдан» является ничем иным как свидетельством агонии. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Уже есть две организации. Будет еще три-четыре. Их количество не имеет значения, потому что Майдан все равно умирает. В 2004 году политики все осквернили, когда «оранжевая» банда стала своими сапогами на плечи людей, а затем перегрызлась. Такое же и сейчас - снова пришли политики. Яценюк, Кличко и Тягныбок хотели подмять под себя Майдан, использовать народ, как стадо баранов. Люди им сказали: «Извините, мы не такие. Мы стали обществом». Все процессы, которые сейчас происходят, говорят о том, что Майдан маргинализуется», - отметил он.

«Кто остался на площади? Вандалы и варвары, которые разрушили памятник Ленину, а также фашисты и нацисты. Последние у двух девушек, которые собирали деньги на больную онкологией девочку, забрали те средства и мобильные телефоны. Одну почти раздели и водили по площади. Еще там остались наиболее «продвинутые» в европейском плане люди - гомосексуалисты. Сейчас они требуют, чтобы поставить там палатку, возмущаются, почему им слова не предоставляют», - подчеркнул нардеп.

Чечетов напомнил, что киевляне всё больше и больше возмущены происходящим на «евромайдане».

«К нам поступают тысячи писем, они спрашивают, сколько это будет продолжаться? Возмущаются, что весь город загадили. Предлагают разогнать Майдан. Мы говорим: нет, не будем делать этого, ешьте это, чтобы желание отпало еще такое повторять», - отметил политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ