Майдан абсолютно безвреден, однако, одновременно демонстрирует, что его костяк - Галичина считает остальную Украине своим потенциальным военным противником и грозится готовностью с ней воевать. Следовательно, Востоку, Центру и Югу Украины необходимо относиться к галичанам так же, и готовиться к отражению агрессии этого беспокойного этноса.

Об этом в социальной сети пишет журналист Михаил Мищишин.

Он считает, чтобы избежать гражданской войны на Украине, «надо заниматься Галичиной». «Сейчас этот край заточен на войну. И так построено все его патриотическое воспитание. На героях войны. Так не готовят к миру. Так готовят к братоубийственной войне. И делают это не украинцы. Хотя и руками украинцев», - отметил журналист.

«Если Галичина относится к остальной Украине как к своим потенциальным военным противникам, а на Майдане они показали, что готовы и хотят воевать, - тогда Востоку, Центру и Югу Украины надо относиться к ним так же, как Галичина относится к ним. Как к потенциальным противникам. Конечно, хотелось бы продолжать любить и прощать их. Но пока что в ответ на любовь к себе всей Украины Галичина тупо ср*т нам на голову на Майдане», - пишет Мищишин.

Журналист уверен, что необходимо «что-то делать» с Галичиной и «с той ненавистью к Украине и украинцам, в которой вырастают галичане, думая, что их учат любить свою Родину».

«Они тоже смешны и практически безвредны, как и их Майдан. Но на Майдане они показали, что могут стать опасными, и всей Украине надо будет думать, как не дать им умереть в их шеренгах и на их баррикадах. А они в это время будут ломать руки и ноги нашим милиционерам и солдатам внутренних войск и брызгать на них газом из баллончиков. Как не дать сдохнуть зарвавшейся Галичине - это отдельный долгий и тяжелый разговор, потому что там все слишком запущено. Для начала их, как котят, надо приучить пакостить в свой галицкий ящик. И не ездить гадить в Киев», - написал журналист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ