Виталий Кличко, старательно репрезентующий себя демократом и «носителем европейских ценностей» – лжёт, в реальности же лидер «УДАРа» представляет не меньшую опасность, нежели глава «Свободы» Олег Тягныбок. В потоке лживо-циничных речей об «общечеловеческих ценностях» настоящее нутро Кличко периодически обозначает себя, являя миру трогательное единение мировоззрений боксёра и его фашиствующего коллеги из «Свободы».

Об этом говорится в заявлении партии «Русский блок».

«На Украине в последнее время принято считать, что ростки фашизма взращивают националисты из «Свободы». Они гордятся тем, что не скрывают свою идеологию и сущность. Это зло открытое и оно всем понятно.

Куда страшнее другое зло: многие считают, что Кличко, в отличие от Тягныбока, – демократ и носитель европейских ценностей. Не будем питать иллюзий. Кличко и его соратники показательно единодушны с Тягныбоком практически по всем вопросам, в том числе и по теплоте к фашистско-бандеровским прихвостням из УПА и СС «Галичина». Сейчас они скандируют на майдане: «Украина понад усе», как когда-то нацисты, убивая людей, скандировали: «Германия превыше всего». Мы должны понимать, что Кличко не просто получает зарплату в Германии и платит там налоги. Он именно тот человек, который в угоду европейским государствам может развалить Украину и поставить её в полную от них зависимость», – говорится в заявлении.

«Партия «Удар» – это не только два брата, но и люди, которые уже давно подменили понятие «народ Украины» словом «нация». Во имя этого слова Гитлер и Муссолини истребляли миллионы людей другой, не их национальности.

Как стало известно, «Нerr» Кличко и вовсе замахнулся на святое: термин «Великая Отечественная война» он хочет заменить на «Вторая мировая война», тем самым принизив нашу роль в войне с нацизмом в мире, так как именно наш народ одержал Победу.

Во имя памяти наших отцов и дедов, которые остановили немецкий фашизм, во имя будущего наших детей и внуков, мы обязаны донести до каждого жителя Украины: Кличко и его соратники более опасны для народа Украины, чем недалёкие деятели из «Свободы», так как именно они могут олицетворять скрытый неофашизм.

Соотечественники, немецкий холуй Кличко и новоявленный фюрер Тягныбок – это единое целое, нельзя отделять одного от другого», – резюмируют в «Русском блоке».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ