Очень символично смотрелся потерянный чёрный шарфик, повязанный кем-то на дерево. «Палас-отель» стоял тихий и одинокий. Ильич зря всматривался вдаль - бандеровцы привычно прятались в схронах. Так и казалось - именно здесь и сейчас похоронили майдан.

В минувшие выходные майданные подонки рассчитывали устроить в Первой Столице маски-шоу с карнавалом и маскарадом под названием «Всеукраинский форум майданов». Не срослось. Харьков не Киев, здесь пришлые негодяи не нужны (нам и своей сотни городских сумасшедших много). Поэтому и власти, и частные собственники в предоставлении помещений майданным отказали.

«Все помещения, которые мы планировали, а это 7 помещений, включая Kharkiv Palace Hotel, нам отказали. На это время у меня нет информации, где он (форум) будет», - сказал член оргкомитета Чистилин.

Можно понять привыкших к роскоши Кличко и компанию - самый шикарный, самый новый и в самом центре города дворец-отель. Вот только построил его местный миллиардер Ярославский вовсе не для бандеровских сборищ и позориться, зарабатывая деньги на галицких провокаторах, не собирался. Аналогично поступили и другие.

Мало того, в последний момент харьковские регионалы решились и выгнали местных наци, которые второй месяц изображали «евромайдан» под памятником Шевченко. Выглядели они смешно - пара десятков скучных гавриков и несколько присланных на усиление ораторов с ярко выраженным галицким акцентом. Но деньги им платили приличные («за риск» и «работу на вражеской территории») - вот и стояли под насмешками горожан. Сегодня же и эту кучку разогнала трёхтысячная толпа голубых. Не тех, которых в ЕС любят, а совсем наоборот, которых не любят нигде.

Что интересно, защищать памятник насупленному и явно с похмелья Кобзарю на этот раз собрались очень интеллигентные люди. Заранее соглашаясь с профессиональными критиками Януковича - под угрозой увольнения людей согнали с рабочих мест, выдали плакаты и расставили. Вот только народ был весел, трезв, девчата с удовольствием смеялись нашим шуткам над януковичем и просили их сфотографировать.

Но партия Януковича сделала доброе дело, изолировав улицу Сумскую от возможных провокаций бандеровцев - люди с флагами стояли по обе стороны Сумской, начиная от Зеркальной струи и вплоть до площади Дзержинского. Тем самым они очень облегчили работу остальным общественным движениям, партиям и организациям, которые группами по 30-50 человек перекрывали остальные возможные места собрания сволоты, кроликов-бандеровцев и бандеровцев-боксеров.

Какие-то хохмачи украсили урны:

Очень помогали добровольцы из числа милиционеров (которые на самом деле с народом). Подсказывали, где кого нет и куда стоит съездить проверить. В итоге майданутых расшифровали и обнаружили совместными усилиями!

В Харькове майданных спрятали в храме раскольников-американцев

Здание Свято-Дмитриевского храма на Свердлова (Полтавский шлях) в Харькове, где нашел приют всеукраинский «форум Евромайданов», штурмовали неизвестные в масках. Об этом заявил один из организаторов Форума Дмитрий Пилипец: «Там сейчас нас штурмуют «титушки» в масках. Мы закрыли все двери. Там остались наши ребята, охрана. Пытаются сдержать их».

Собравшиеся вызвали милицию, началась истерика. Хотя, по словам того же Пилипца, штурмуют здание всего несколько десятков человек, а милиция уже задержала часть спортивного сложения активистов, проводивших митинг возле храма. Как сообщила охрана, часть митингующих активистов задержана, часть – «рассеялась» на прилегающей территории. По словам очевидцев, до задержания «спортсмены» успели использовать газовые баллончики.

И совершенно «случайно» в «Чичикофф» на ул. Гоголя, что возле кирхи, именно в этот момент въехали янкесы. И точно так же «случайно» на форуме майданных должны были выступить два поляка - один из основателей Хельсинского комитета Польши Збигнев Ромашевский и один из основателей Солидарности Збигнев Буяк (специалисты по цветным революциям).

Источник в правоохранительных органах подтвердил «Интерфакс-Украина» факт задержания людей возле Свято-Дмитриевского храма. По его словам, задержано около 20 человек. Ни газовых баллончиков, ни оружия при них не обнаружили. Сейчас задержанные доставлены в Ленинский райотдел милиции.

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет. Делегаты Всеукраинского форума «евромайданов» в Харькове собрались в Свято-Дмитриевском храме Украинской Автокефальной православной церкви.

После того, как всюду отказали, майданные начали собираться в помещении автотранспортного техникума. Однако администрация попросила их покинуть помещение. В итоге, как и во времена гитлеровской оккупации, бандеровцам помогли церковные раскольники автокефальники.

Среди приехавших замечены братья Капрановы, Вячеслав Брюховецкий, Владимир Огрызко, Олег Рыбачук. Вполне себе такие остатки оранжевых времён Ющенка.

В штабе национального сопротивления на майдане Независимости в Киеве открестились от харьковского форума. Член совета Всеукраинского объединения «Майдан» Зорян Шкиряк утверждает, что «власть готовит тёмную для форума Евромайданов в Харькове», с тем, чтобы расколоть участников протестных акций по всей Украине и дискредитировать оппозицию. В то же время член совета «Майдан» отметил, что преимущественное большинство участников форума - искренне участвующие в протестных акциях по всей Украине.

В общем, всё идет именно так, как и ожидалось. Майданные пытаются сделать себе имя на скандалах, харьковчане их гоняют, а сами майданные уже перегрызлись между собой.

Осталось только выяснить, кто нанял идиотов-штурмовиков - сами майданные или их конкуренты. Потому как своих бы милиция не задерживала. Да и смысла нет - город сам организовался и перекрыл майданным кислород без всяких «спортсменов».

По информации Оплота, под ногами прибывших на «Форум Евромайданов» в Харьков оппозиционеров в буквальном смысле слова горела земля. Участники Форума не могли передвигаться по городу без сопровождения милиции.

Жители города активно выражали протест по поводу визита в город оппозиционеров и их попыток навязать свою позицию харьковчанам.

В частности, около культурного центра INDIE неизвестные забросали участников Форума яйцами.

Во время визита в Первую столицу «евромайдановцам» приходилось постоянно менять место дислокации, избегая расправы со стороны жителей города.

Справка

УАПЦ, «Українська автокефальна православна церква» — непризнанная церковь Украины и украинской диаспоры Северной Америки и Западной Европы. Обычно уничижительно именуется «самосвятами».

И на закуску ряд очень животрепещущих вопросов:

ДО КАКИХ ПОР:

- львовско-фашистская сволочь будет править бал в Украине;

- застенчивое правительство будет, как беременная молодуха ждать, что майдан рассосется;

- подставлять ребят из ОМОН и Беркута под бандеровские кулаки, а затем искать виновных среди этих героев;

- юго-восток Украины молча будет следить за происходящим и ждать, когда раковая опухоль майдана расползётся по стране;

- святое место Киева - майдан превращать в сортир-бордель-молельню, такого сочетания не знала ни одна страна и нет аналогов в истории;

- толпа наглых дебилов-тунеядцев паразитировать на шее трудящейся Украины???????!!!!!!!!!

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ