Более месяца на Украине продолжается кризис, итогом которого стал «евромайдан» .На поверхность ,как дерьмо всплыло то,что ранее было не так заметно. «Евромайдан» высветил конкретных своих заказчиков. Как всегда, не обошлось без Госдепа США и «спецов» Гарварда.

7 декабря 2012 г. теперь уже экс- госсекретарь США Х. Клинтон заявила: «Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это будет называться Таможенным союзом, Евразийским союзом и всё в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счёт. Мы знаем, в чём заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить это или предотвратить это»

В Украине так сложилось, что нет ни одной политической партии, где бы не паразитировали американцы или англичане, или немцы, которые дают нужные подсказки украинским политикам.

И ничего не изменится, если следующим президентом Украины станет Виталий Кличко. Скорее всего эта тенденция проявится тогда в полном объеме. Не имея соответствующих знаний и опыта, превратиться игрушкой в руках тех, кто возведёт его на высшую ступень государственной иерархии и пристроится в тени его «трона». Среди них будут и американские консультанты.

Партия работает с с американской компанией PBN, которая специализируется в области стратегических коммуникаций на рынках России и Украины. PBN помогла Виталию Кличко, устанавить связи в Белом доме, Конгрессе, Госдепартаменте и Совете национальной безопасности США. Она также организовала визиты Кличко в США. И именно они вывели Кличко на сенатора Джона Маккейна и на чиновников Госдепа, отличающихся истеричной реакцией на всё, что связано с Россией.

Спонсорами партии «Удар» являются:

Торговая марка пива "Черниговское", Фирташ, владеющий банком "Надра"и химзаводами, группа Коломойского.

Виталий Кличко является владельцем торговой марки пива "Черниговское". Выходит так, что предпринимательская деятельность Виталия, направлена на спаивание украинцев, то есть своего электората. Политик, заботящийся о нуждах избирателей, и крестный отец алкоголиков - несовместимые понятия. По последним данным специалистов-употребления пива провоцирует тяжелую зависимость.

Человек, который делает деньги на чужой беде является циничным. А то что пан Кличко при этом еще идет в политику, где демонстрирует свое "переживания" за будущее нашей нации, то выходит,что он вдвойне циничный человек. Если уж зарабатываешь деньги на чужой беде, то уже и сиди себе на своих деньгах, но не разногольствуй о народных проблемах.

Виталий и Владимир не только дерутся на ринге, но еще и зарабатывают большие деньги, продавая собственную внешность. Еще не забыта реклама пива, а они уже предлагают купить автомобиль, заманивая словами «Победители выбирают наилучших!», при этом они не жалеют комплименты для машины, нежно зовя ее «компактной кралей». На их спортивной форме красуется надпись Fit & Geimpf, которая переводится как «привит и здоров». Это - реклама производителя медицинских вакцин, с которой Кличко подписали контракт. На их счету также реклама шампуня - там братья в компании эффектных девушек демонстрируют силу волос. И без клубнички не обошлось-братья дали свое согласие на использование личных фото в немецком глянце "МАХ", которое ориентировано на аудиторию с нетрадиционной сексуально ориентацией.

А вот и другая теневая сторона Кличко. Он призвал отказаться от термина «Великая Отечественная Война» и считает, что ветеранам Великой Отечественной нужно примириться с ветеранами УПА. Украинский народ должен примириться со своим историческим прошлым и выйти на новый уровень взаимного уважения. Об этом он заявил на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Заявления Виталия Кличко в поддержку пособников Адольфа Гитлера из украинских подразделений УПА , Дивизии СС Галичина и немецких солдат в составе Вермахта, совершивших агрессию в 1941 году”, могут иметь большие негативные последствия.

Вот так легко, одним ударом Кличко призывает отказаться от прошлого, от истории, которую, судя по высказываниям, он не знает и не уважает. Для всех ветеранов это была Великая Отечественная и Священная война. И никто не в праве уничтожать память об их подвиге.

P.S.

Высший административный суд закрыл Виталию Кличко путь к президентству.Суд отказался отменить решение Верховной Рады про изменения в Налоговый кодекс насчет называемой «поправке Кличко». Такую поправку инициировал депутат от «Батькивщины». Эти изменения, по словам экспертов, делают полностью невозможным баллотирование политика на пост президента на следующих выборах. Кличко подал иск, оспаривающий принятие этой поправки. Но суд иск не удовлетворил.

По материалам http://www.oplot.info

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ