Один из идеологов украинского левого объединения «Боротьба», политолог Алексей Блюминов уличил украинских фашистов в неустойчивости принципов и двойной стандартизации. По мнению политического эксперта, когда речь заходит о России, украинские националисты – наглядная иллюстрация постулата «Ненависть - обратная сторона любви».

«Не я первый заметил, что наши нацики, с пеной у рта критикующие путинский режим и порядки в нынешней России, всякий раз, когда им нужно оправдать какую-нибудь очередную мерзость, рожденную инициативными идиотами из их рядов, ссылаются на примеры из российской политической практики, на высказывания Путина, Медведева, Жириновского, Гундяева. Типичным «аргументом» в таких случаях являются слова: «А вот в России».

Украинские фашисты равняются на Путина. Для них он и его государство - это лекало, это образец. Они завидуют Эрефии, что у той есть свой Путин и мечтают о таком же варианте во главе Украины. Украинские фашисты не видят в такой позиции никакого противоречия. Они всерьез полагают, что «свой» путин не пахнет», - сообщил политолог на своей Facebook-страничке.

Как уже отмечалось, Алексей Блюминов является приверженцем левой идеологии и в своих публикациях жестко критикует политическое и экономическое устройство, воцарившееся на просторах экс-СССР после его распада.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ