Наблюдая за действиями майданутых вожаков, пришла к выводу, что это - особый талант: быть редкостными мудаками, но при этом нравиться определённой биомассе. В шкафу Рагуль-сити немало скелетов. Время от времени они появляются перед майданутыми, но тупое зомбированное племя их не замечает. Или не хочет замечать?

Возьмём, например, так называемый Автомайдан. Уже тот факт, что дебильными автопробегами «рулит» кагбэ художник Сергей Поярков, аннулирует любой идеологический смысл данного мероприятия. Знаю Сирожку давно, и готова поклясться здоровьем коммунистки Фарион, что его клоунский «Хаммер» на метр не сдвинулся бы без денежных вливаний. Идеологии у Сирожки – ноль целых хрен десятых процента, так что, определённо, рисовальщик отрабатывает нехилые автогонорары.

Съездили в Межигорье, к Азарову, Захарченко, Пшонке… Ну, кагбэ логично: ненавистный президент и ненавистное правительство. Поссали под заборами, распугали дачных птиц и бродячих собак, заставили понервничать местных жителей… Какая страна, такая и революция.

Меня интересует другое. К примеру, почему «рагули на колёсах» придолбались к даче Медведчука? Он что, руководит страной? Он депутат Верховной Рады, министр Кабмина или глава Администрации Президента? Кстати, кто-нибудь слышал, чтобы рагули пикетировали жильё пана Лёвочкина? Нет, не слышали? Я тоже. Странно, не правда ли? Ведь, следуя логике, первое, что должны были предпринять сраные повстанцы - «зачморить» ненавистного главу ненавистной администрации ненавистного президента. Но в этом плане – тишь да гладь. Зато майдауны бьются дурными бошками о забор Медведчука – экс-главы администрации... Кучмы!

«На вас природа славно отдохнула!» - эту фразу адресую майданутым. И вожакам, и их «шестёркам»…:)

А зачинщик всех беспорядков пан Лёвочкин чувствует себя прекрасно. Он в своей, майданной, тарелке. Он не гнушается собирать вшей на Всеукраинской европомойке, зная, что там будут безупречно следовать его указаниям. Чесслово, Виктор Фёдорыч… Я, конечно, понимаю логику Панды и Вашу в отдельности, но… не совсем. Майданутый глава проиграл, Майдан сдох аки бобик, разжалуйте Лёвочкина нафиг! Обратите внимание на плинтус, и запомните: это именно его уровень! Виктор Фёдорыч, ну, грохните, наконец-то, кулаком по столу и спросите: «Кто здесь хозяин?! Я или мыши???!!!» Мы уже давно ждём ответ на этот философский вопрос…:)

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ