События у Киево-Святошинского суда и РОВД с избиением экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и последовавшим за тем публичным унижением бойцов спецподразделения «Беркут», которым так и не дали команду защищаться от озверевшей и обнаглевшей от собственной безнаказанности толпы евромайдаунов, свидетельствуют: Украину отдают неофашистам и неонацистам. Или, если хотите, Украину фашисты и нацисты с приставкой «нео-» берут сами...

При молчаливом согласии властей, которые все никак не решатся показать, что они, власти, способные защищаться, в Украине еще есть.

В эту ночь власти, как говорят тинэйджеры, фактически «сливали» последний свой защитный бастион – «Беркут». Если «беркутовцы» откажутся выполнять приказы предающей их власти, власть эта не удержится в своих кабинетах и креслах и 15 минут. Новых украинских «300 спартанцев» -- невооруженных молодых солдат-срочников, своей грудью прикрывших президентский дворец в конце прошлого года и не дрогнувших даже перед направленным на них трактором, -- может и не найтись. А «Беркуту» может элементарно надоесть то, что их все время подставляют под позор и унижения. За этим и наступит сначала хаос, а потом «европейская демократия» в виде расовой неонацистской диктатуры, при которой живые позавидуют мертвым.

Что они делают с теми, кого ненавидят или считают «ворогамы нэнькы», боевики «Свободы», «Тризуба» имени Степана Бандеры», «Патриотов Украины», закамуфлированных сегодня под «варту евромайдана», уже показали и на самом Майдане независимости, превращенном в свалку, помойку и бомжатник. И в загаженных зданиях Дома профсоюзов и Киевской госгорадминистрации. Кабинеты и подвалы там они превратили в «мини-гестапо ради евроинтеграции», где мучают и физически пытают тех, кто вызвал из недовольство. Там отбирают имущество и деньги. Там бьют и унижают журналистов, вызвавших недовольство. Там насилуют, грабят, ломают руки и ноги, обрисовывают физиономии позорными надписями и выставляют на всеобщее обозрение у позорных столбов всех, на кого рассердились «вартови», творящие «народное правосудие» под всеобщее улюлюканье. Законы Украины там уже не действуют, а милицию туда не пускают. Объявление «ведьмами» и охота на них идут параллельно.

И ничего нового в этом нет. Точно так же ползучий, растянутый во времени переворот в конце 20-х – начале 30-х годов прошлого века осуществляли в Германии нацисты Адольфа Гитлера. До своего официального прихода к власти в январе 1933 года они фактически уже создали параллельные органы власти и разработали такое же собственное законодательство, которое потом и внедрили по всей стране. Не было одномоментного захвата власти, как это случилось у большевиков в России в октябре (ноябре по новому стилю) 1917 года. Гитлеровцы медленно, но неотвратимо выдавливали законную власть Германии со своих позиций по всем направлениям жизнедеятельности.

То же самое сейчас в разной степени интенсивно и тотально происходит и в Украине. Под видом борьбы с «антинародным режимом», который якобы «звиряче» избивает своих граждан указанные партии и организации уже подменяют собой органы власти и правоохранительные структуры. Началось все с Галичины, где областные советы, напичканные депутатами-неонацистами, «отменяют» государственные исполнительные органы власти и отказываются выполнять приказы из центра -- от легитимной госвласти. При этом, творя переворот, неонацисты эту власть в Киеве провозглашают «узурпаторской». Параллельно они готовят своих боевиков, которые пер*бирают на себя функции правоохранительных органов, вытесняя или парализуя милицию сначала у себя в регионах, а теперь, как видим, и в Киеве. Действуют же они по законам, которые сами себе написали и которые объявили «единственно правильными».

Роднит украинских неонацистов с их гитлеровскими предшественниками и то, что они фактически монополизировали такие понятия как патриотизм, справедливость, демократия, все моральные ценности. Только то, что делают они, называется правильным, нравственным, демократичным и служащим стране. Все остальное отвергается и подвергается остракизму. И люди, и понятия. А сопровождается все это активным информационным сопровождением, при котором информирование о происходящем подменяется лживой идеологически окрашенной расово правильной пропагандой и агитацией на предварительно захваченных и оккупированных телеканалах. В исполнении давно подготовленных, прикупленных и, как говорили некогда большевики, «распропагандированных» журналистов, которые единственными в стране провозглашены «чэснымы» и «нэупэрэджэнымы» (непредвзятыми, если кто не мовнюкают на неонацистском евроинтеграторском сленге). Объективное или иное другое вещание отсекается, как, естественно, «вражеское»...

И неважна главная цель. Она может быть разной. Гитлеровцы «восстанавливали великую Германию, униженную в войне», галичанские приматы из «Свободы» и их союзники утверждают, что они борются за евроинтеграцию, демократию и украинскую Украину вкупе с достоинством всех борцов. Помойка в центре Киева некоторыми романтичными приматами с подачи исходящей соплями умиления так называемой «национально-патриотической интеллигенции» даже названа «майданом гидности» (достоинства то есть).

А утверждается это «достоинство патриотов», как у гитлеровцев, за счет достоинства и чести «врагов». Методами провокации, запугивания и погромов. Как гитлеровские коричневорубашечники-штурмовики СА расхаживали по улицам германских городов, устраивали погромы евреев и всех прочих недовольных гитлеризмом, устанавливая расово правильные законы и правила общежития, так и сейчас «марши евромайдана», «автомайдан» -- эти вылазки к объектам недовольства боевиков и примкнувших к ним бомжей и наиболее активных офисных хомячков -- призваны запугать несогласных и показать силу «патриотов-евроинтеграторов». При этом и гитлеровцы, и украинские расово правильные патритоты расхаживают в по улицам с палками и битами, абсолютно игнорируя требования официальных правоохранителей и не встречая никакого противодецствия со стороны последних. Милиции команду разогнать озверевших неонацистов никто не отдает. А из-за желания умиротворить агрессора или по причине слабости властей – это и не так уж и важно. Главное в том, что создается иллюзия, что власть уже переходит к «патриотам»...

И вот ведь что удивительно: марши с дубинками в руках и жестким противостоянием с правоохранителями называются мирными. А главным средством возбуждения являются провокации с обязательным кровавым исходом. С убийства журналиста Гии Гонгадзе уже начался один успешный переворот в истории современной Украины, осуществленный в 2004 году. Сегодня в ход опять идут «гонгадзе-недобитки», избиения которых четко запланированы и приурочены к так называемым «вече» на «евромайдане» -- мобилизованным сборищам «петриотов-евроинтеграторв», перед которыми витийствуют с изложением своих взглядов вожди так называемой оппозиции и полевые командиры боевиков.

Под эскалацию силового противостояния в конце ноября-начала декабря прошлого года спровоцировали «звиряче побыття дитэй» на Майдане Независимости и силовой разгон погромщиков у Администрации президента. Появился даже термин – «онижедети», обозначающий великовозрастных мотивированных материально или идеологически д*билов-зачинщиков, которые под видом студентов, малолетних школьников и пэтэушников провоцируют милицию или «Беркут», а потом «бодаются» с ними до первой крови.

И провокации удаются на славу. Под одно «вече» начистили рожу активистке Татьяне Черновол, прикрывающейся статусом журналистки. Сейчас вот под съезд евромайдаунов в Харькове и запланированное на воскресенье «вече» раскровянили лицо Юрию Луценко, который под это дело не пожалел даже собственную жену и вывел ее под дубинки своих бывших подчиненных. Те и не отказали себе в удовольствии начистить пятак горе-министру. А жену не тронули, как ни пыталась она потискаться с мужиками в камуфляже...

«Гонгадзе-недобитки» всплывали, всплывают и будут всплывать и впредь. Под каждое мероприятие «расово правильные», когда надо возбудить и завести толпу или привлечь внимание международных наблюдателей – послов, журналистов, политиков с Запада. Запад является одним из главных главным спонсоров и заказчиков «евромайдана», и потому ему интересно. Ну а картинки «звирячого побыття» возбуждают эмоции, щекочут нервы и распаляют воображение европейских обывателей, которые заждались уже дешевых украинских мойщиков и подтирал их задниц. И все у них пучком, все ладится? Одни подставляют морды, другие провозглашают их героями и оплачивают лечение. Если, конечно, «гонорары» не разворовывают в Украине ушлые «командиры» из числа активистов-«смотрящих»...

И происхолдит все это, повторяю, при практически полном бездействии и попустительстве властей. Ведь что по сути своей происходило в ночь с 10 на 11 января 2014 года в Святошино? Тамошний суд рассматривал дело так называемых «васильковских террористов». Евромайдауны из «Свободы» и «Патриотов Украины» решили не дать в обиду «побратымив» и решили отбить их у милиции. Суд вызвал на подмогу спецподразделение «Беркут». «Беркутовцы» помогли осуществить правосудие и вывезли осужденных террористов. Но потом пришла усиленная боевиками «автомайдана» толпа «евромайдаунов», которая не только заблокировала бойцов спецподразделения, но и раскурочила их автобусы -- проколола шины, выбила стекла. А самих «беркутовцев» хватала за руки, сдирала с них защитные шлемы и маски, требуя «максимальной гласности» и заставила укрыться в ближайшем здании РОВД. А потом, празднуя «победу», «евромайдауны» по призыву своих командиров отправились на помойку в центре. Готовиться к «вече».

То есть налицо не только давление на суд, что запрещено не только боевикам, но даже другим органам власти. Есть злостное неподчинение законам и порча государственного имущества, находящегося в МВД. Не говоря уже о нападении на работников правоохранительных органов, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, и их ограблении. В любой другой стране, называющей себя демократической, полиция бы применила спецсредства для разгона погромщиков, а то и открыла бы огонь на поражение, если бы на нее нападали с битами и обрезками труб. В США вон в октябре прошлого года полицейские и спецслужбисты без зазрения совести застрелили безоружную тетку и чуть не пришили ее годовалую дочь, когда решили, что барышня, протаранив полицейские машины, угрожает Белому дому с Бараком Обамой внутри и Конгрессу США, где заседали в это время конгрессмены. И ничего.

А вот посол США в Украине некто Джеффри Пайетт периодически, как ряженый клоун, распевает «коломыйки»-частушки на мове, наряжается в вышиванку, ходит к президенту Виктору Януковичу и требует у него не наказывать «расшалившихся» боевиков. Они, мол, за «демократию» и за «европейский выбор». А начальство посла в Вашингтоне вообще угрожает украинским властям санкциями. Рупор Госдепа США в Украине, сайт «Европейская правда», снова назвавшая себя «Украинской», уже поведала следующее (цитирую дословно): «В следующую среду (то есть 15 января 2014 года. – Авт.) в Сенате США должны достояться внеочередные, вторые за последние два месяца слушания об Украине, которые называются «Последствия кризиса в Украине». Докладчиками заявлены заместитель госсекретаря Викторию Нуланд, заместитель помощника госсекретаря Томас Мелиа, а также бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский. Вести слушания собирается лично глава комитета по международным делам Сената Боб Менендез, который на прошлой неделе встречался с украинской диаспорой в Нью-Джерси. В свою очередь, бывший заместитель Хиллари Клинтона на посту госсекретаря Мелани Вирвир подтвердила, что санкции активно рассматриваются нынешним правительством США как «один из инструментов»...

...Вот, собственно, и все. Прав оказался один из исследователей, который утверждал, что фашизм не приходит за одну ночь. Но приходит он обычно ночью. С битой в руках и со звериным оскалом на совершенно расово правильной и патриоической морде. И тогда уже бороться с фашизмом бывает поздно...

По материалам http://www.ruska-pravda.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ