информационное агентство

Статьи

Мусор «евромайдана»

Телеведущий и публицист Максим Равреба прокомментировал зверское самоуправство так называемой «самообороны евромайдана», которое последняя творит в отношении назначенных «евромайданом» преступников.

Журналист призывает власти очнуться и пресечь незаконные пытки и издевательства оригинальными евро-американскими методами.

«На фото - члены самообороны «евромайдана» ведут и избивают задержанного. Очень плохо и очень глупо.

Идеальная картинка: доказательство, которое оправдает любой разгон, любые массовые аресты с целью выявить причастных к незаконным формированиям садистов-мусоров.

Кто еще будет вякать про ментовский беспредел? Кто еще вякнет про звиряче побыття ОниЖэДетей?

А Захарченко следит. И будет следить. За своим особняком.

Это не самооборона. Это евромусора. Они очень тупое и непрофессиональное быдло. Почему то, что они делают, глупо и непрофессионально? Потому что, что бы не сделал этот незаконно задержанный, виноваты будут мусора «евромайдана». Вину этого человека доказать невозможно, а вина евромусоров очевидна.

Ответственность по весьма серьезным статьям Уголовного Кодекса бесспорна.

Вспомним: Вадиму Титушко дали три года условно за имитацию ударов и ругань в ответ на ругань Соделя и Ольги Сницарчук. Плюс тридцать две штуки гривен отката за мировую.

Таких фактов избиений и пыток на «евромайдане» ежедневно накапливается много. Но грёбанная оппозиция и твари-неуперы (неуперы - якобы непредвзятые журналисты - ред.) информацию об этом в своих грёбанных СМИ не распространяют.

После такого видео я еще раз хочу сказать спасибо «Беркуту» за то, что встал на пути этих евромусоров, и защитил всех от тотального п****ца.

Но я совсем не понимаю, чего ждет власть? Евромусора давно заслужили европейского, а лучше, американского отношения: стрельбы на поражение боевыми патронами», - отметил Равреба.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ