Оппозиционеры объявили о проведении 10 января всеукраинской забастовки, для чего создали всеукраинский забастовочный комитет, сопредседателями вновь сформированного комитета стали Виталий Кличко, Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок...

Лично мне это действие лидеров оппозиции напоминает конвульсии угасающих политиков, они не знают что делать с Майданом, они не знают как выпросить у власти хоть каких-то уступок, поэтому подобными безответственными заявлениями пытаются, с одной стороны: имитировать живучесть оппозиции, с другой стороны: произвести впечатление на власть, которая по всей видимости уже давно положила на оппозицию и на ее детские капризы большой и неотвратимый болт.

Оппозиция бесстыдно ворует и списывает инициативы общественных структур и нагло приписывая их себе, при этом часто даже не вдумываясь в содержимое, от чего в глазах экспертов, да и не только, выглядит смешно и мелко.

Я задаю себе вопрос, как может выходить на трибуну политик уровня В. Кличко и заявлять о всеукраинской забастовке, даже не удосужившись прочитать закон о забастовках, это конечно полный пипец.

Дело в том, что если бы он хотя бы проконсультировался с профсоюзами, он бы никогда этого не сделал, потому что все не так просто.

Я еще 3 декабря заявил о том, что Майдан окончательно похоронит под собой оппозицию.

Исходя из бестолковых телодвижений оппозиционеров, которые даже в сопредседатели забастовочного комитета записали в первую очередь себя любимых, все идет именно к этому.

Забастовки - это прерогатива профсоюзов, но никак не политиканов, поэтому 10 числа все будут работать, не думаю что Порошенко остановит на 8 часов свое производство, а это значит забастовка в руках оппозиции, это та же позорная акция - Вставай Украина, только результат будет еще смешнее.

По моему глубокому убеждению, объявленная забастовка – это очередное подтверждение бесполезности и бессилия оппозиции, которая подобными действиями, может быть даже и не осознавая этого, шаг за шагом сливает Майдан и прививает украинцам стойкое отторжение ко всему тому, что исходит от парламентариев и не важно, кого они обслуживают власть или оппозицию.

На дворе политический кризис…

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ