Температура в Киеве плюсовая. На Майдане тает снег, и разгораются ШПИОНСКИЕ СКАНДАЛЫ. «Орлица» Фарион обвинила некую певицу, приватизировавшую майданный микрофон, в работе на власть: «Вы ее хорошо знаете. Не буду называть ее имени и фамилии. Не заслуживает она того из МОИХ уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову...

Политики два дня наблюдали за этой ТЕХНОЛОГИЕЙ ВЛАСТИ и за этим, так называемым бесплатным звуком только потому, что Майдан должен был быть неполитическим… Мы сошлись не для танцевания, не для того, чтобы КАКАЯ-ТО ПЕВИЦА рассказывала нам, что это творческий Майдан и неполитический, а для того, чтобы сменить уголовную украинофобскую орду во главе с Януковичем и Азаровым. Это наша главная цель, а не водить танцы по Киеву».

В ярком отрицательном образе КАКОЙ-ТО ПЕВИЦЫ, нарисованном пассионарной «орлицей», тут же узнала себя Руслана Лыжичко. И отплатила Фарионше, сообщает сайт rkm.kiev.ua, со всей свойственной ей интеллигентностью, перерыв ВЕСЬ СУНДУК с грязным бельем ветеранши Компартии: «Пані Ірино, ви не орлиця, а скоріше курка – така ж несвіжа і посиніла, як ті, що лежали на полицях гастрономів за радянської влади. Тієї радянської влади, яку ви так завзято обслуговували, коли були молодою комсомолкою і членом КПРС. При чому обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви БУЛИ ПІДСТИЛКОЮ голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем.

Тож на вашому місці, пані Ірино, я би гарно подумала, перш ніж безпідставно звинувачувати у чомусь НАЙКРАЩУ СПІВАЧКУ КРАЇНИ, єдину правдиву переможницю Євробачення від України. На відміну від вас, я торувала свій творчий шлях не грошима і СЕКСУАЛЬНИМИ ПОСЛУГАМИ, а своїм талантом, енергією і важкою працею.

Пані Ірино, я не вимагаю від вас вибачень і не прошу забрати свої брехливі слова назад. Просто тому, що вони – ваші слова – уже просто нікому не цікаві. Ви остаточно перетворилися на брудну інтриганку із сумнівним минулим , а висловлювання подібних людей мене просто не обходять.

Без поваги, Голова ВО «Майдан» Руслана Лижичко».

Меня в этой истории рассмешило следующее. Конечно, может, Фарион и курица (Руслане виднее), но считать себя ЛУЧШЕЙ ПЕВИЦЕЙ УКРАИНЫ только потому, что кто-то ПРАВИЛЬНО «подсчитал» в твою пользу результаты второстепенного песенного конкурса, на котором побеждают через одного фрики и педерасты, явно самонадеянно. Тут и до дурки недалеко. Особенно, помня о недавнем обещании Русланы сгореть на Майдане.

Эта некрасивая бабья перепалка прекрасно демонстрирует, что было бы в случае победы майданных «евроинтеграторов» -- сведение счетов, обмен оскорблениями и выяснение, какая курица с каким орлом спала и что при этом пела с МИКРОФОНОМ во рту.

У кого еще остались иллюзии по поводу Евромайдана?

По материалам http://www.buzina.org

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ