Я уже неоднократно писал про бездарность и импотенцию оппозиционных лидеров, из-за которых нам придётся терпеть Януковича ещё очень долго. Но в этот раз они превзошли сами себя.

В занятом ими здании КГГА прорвало канализацию. И, вследствие этого, чтобы предотвратить полное затопление центра Киева фекалиями, коммунальными службами была отключена вода в здании.

И что же делают наши «гении»? В любой непонятной ситуации кричи о «кознях злочинной влады». Они так и сделали.

Как решается эта проблема? По-моему, даже школьник может решить такую простую задачку. Покупается газета с объявлениями (три гривны). Находятся телефоны сантехников, обзваниваются, вызываются для обслуживания (если надо, то несколько человек). И за сотню-другую гривен они накладывают на трубу заплатку. А за пару тысяч они полностью поменяют трубы на новые.

Но эти клинические, кхм, «леворуционеры» не способны осуществить такую простую операцию. Они уже пару дней продолжают орать об «утысках влады», по-прежнему нюхая амбрэ и испытывая трудности с водоснабжением и удобствами.

А если бы они были настоящими революционерами? Представьте себе, Чапаев стреляет из пулемёта по белым. Тут у него клинит пулемёт, но вместо того, чтобы стукнуть по нему или охладить его водой, он начинает писать транспарант «Врангеля – геть!», орать о происках злочинных белых и требовать, чтобы Временное правительство починило ему пулемёт.

Абсурд? Абсурд! Но эта компания настолько впала в маразм, что уже не осознаёт всей бредовости своих действий.

Как можно доверить управление страной (особенно в кризисный период) тем, кто не способен починить даже простую канализацию?! Причём они ведь не обязаны разбираться в трубах, они обязаны уметь организовывать процессы. Но не умеют даже элементарного.

Знаете, что является неотъемлемой частью здорового политического процесса в любой нормальной стране? Провалившиеся политики, даже лидеры партий и главы правительств, добровольно отправляются в отставку.

Так было с американскими президентами, так было с британскими премьерами, так было с японским премьер-министром (который просто зашёл не в тот храм), так ещё чаще бывает с главами партий, проигравших выборы или не достигших поставленных целей.

Украина, если она хочет двигаться вперёд, а не окончательно скатываться в феодализм, должна перенять эту практику, и отправить всех МНОГОКРАТНО проштрафившихся политиканов на свалку.

Александр Роджерс

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ