Вы знаете, что я думаю? Я думаю, чем дольше будет стоять Евромайдан, тем вернее будет победа Януковича на выборах 2015 года. Лучше всего, чтобы Евромайдан простоял до самых выборов. Это будет подарок Януковичу. Майдауны спасли его первый срок, 1 декабря, а через год подарят ему второй...

Майдауны - веселое, сытое быдло со смартфонами, айпадами и толстыми женами. Они повалили памятник Ленину вместо того, чтобы прочитать его "Советы постороннего" или "Государство и революция". Там Ленин написал, просто, для дегенератов, как именно делается революция.

Ленин, и только Ленин сумел совершить настоящую, невиданную революцию в стране, которая вела мировую войну. Ленин и только Ленин сумел выиграть гражданскую войну и собрать по кускам почти всю территорию развалившейся Российской империи, усмирить миллионы вооруженных людей, которые уничтожали друг друга. Ликвидировать внутреннюю оппозицию, подчинить вождей и корольков, смести с дороги партии-конкуренты и Белое Движение. Венцом гения Ленина стало подписание договора о создании СССР - Красной Империи, подобной которой никогда не было в мировой истории.

Майдауны всего этого не знают, работ Ленина не читали, памятник Ленину свалили. Они читали методички Джина Шарпа по организации цветных революций. Шарп - это фигня из-под ногтей, а Ленин - величайший в истории Революционер. Вот долбодятлы!

...Лишенные разума майдауны уплывают в унитаз истории. Майдаунам конец!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ