Итак, с Новым годом вас, дорогие читатели! Надеюсь, что вы достойно встретили 2014-й, без тяжелых последствий для здоровья. И, конечно же, хоровое пение гимна на Майдане не являлось для вас важнейшим событием в жизни. Это же надо было такое придумать: превратить встречу НГ в коллективное пение «ще не вмерла», чтобы зарегистрировать рекорд массовости в книге товарища Гиннеса.

Все расово правильные СМИ очень переживали по этому поводу: сумеем опередить индусов или не сумеем?

Кстати, я так и не понял насчет рекорда. Зафиксировали эксперты чрезвычайного штаба гНОМов по спасению нации семнадцать миллионов украинцев на Майдане или нет? Тем не менее, любопытных нашлось достаточно. Это же такое приключение: пойти в центр города, где находится самый большой в мире бомжатник, полакомиться безалкогольным шампанским, которое якобы раздается всем желающим, посмотреть «вертеп» и послушать выступление «Пинк Флойд» и «Модерн Токинг». Хотя нет, вру: не приехали обещанные звезды зарубежной эстрады. Наипали всех организаторы мероприятия. Никто же и не собирался их приглашать. Так, ляпнули первое, что под революционный язык подвернулось. Хорошо хоть о покойном Майкле Джексоне не вспомнили.

Так вот, бомжатник с рагулями в центре столицы Украины действительно можно занести в книгу рекордов Гиннеса.

Такого ни в одной стране мира нет. Все больше подобного рода образования по окраинам разбросаны. Но мы же особая, чисто европейская нация. Поэтому любим приходить с экскурсией в рагульское новообразование, чтобы встретить там НГ. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Спели гимн, почувствовали себя частичкой галичины (именно так, с маленькой буквы). А буквально наутро другой, самый главный праздник расово правильного Майдана: 105-я годовщина то ли смерти, то ли рождения Бандеры. Я в их героях слабо разбираюсь. Не понимаю, почему это Виталий Кличко попытался дистанцироваться от этого знаменательного для всех стояльцев «праздника». Наверное, послушался совета Ирины Геращенко, которая пытается сбалансировать в его большом гулком черепе восток и запад Украины. Не надо излишней скромности. От Бандеры Виталику уже не уйти, это его герой. Ну, так получилось.

Идет закономерный процесс радикализации массы. Только полный идиот может верить в то, что сорок дней «майданизации» могут привести к образованию «европейского гражданского общества». Это сказка, которую любят рассказывать на ночь офисные хомячки, раздроченные «Фейсбуком». Всегда на общественную «поверхность» всплывает расово правильное дерьмо. Так было и так будет. Поэтому факельные шествия бандерлогов, состоявшиеся в Киеве и Львове, – это и есть истинное лицо Майдана.

Посмотрите на эти «мирные», «толерантные» лица. Вот они, истинные сынки майданщиков. Да, вы видите перед собой обыкновенных фашистов. Извините, а кого вы в итоге хотели получить? Развитое гражданское общество, толерантных лидеров общественного мнения? Вы вот пособирайтесь пару месяцев в бомжатнике, попойте на ночь гимн, вот и получите заслуженный приз. Как видим, все традиционные фашистские привычки передаются генетически. В том числе и исконно фашистская тяга к поджогам. Это передается по наследству. Вот и не верь после этого в объективные законы политологии. Все, сука, повторяется. Вплоть до выражения расово одухотворенных лиц, искаженных нечеловеческой любовью к ценностям ЕС.

Конечно, пиарщики Майдана пытаются представить «мероприятие» исключительно в позитивном ключе. Но чем дальше, тем труднее удерживаться в рамках мягкого политического порно. Революция на самом деле – это жутко отвратительное действо. Можно сколько угодно рассказывать о цвете нации, который собирается под Главпочтамтом, сцыт мимо биотуалетов и готовит прорыв всей страны в Европу. Однако запах и естественные законы политического развития убеждают в обратном.

Меня вот всегда поражало, с какой легкостью расово правильные патриоты готовы отдать свою «выстраданную независимость» под европейский или американский протекторат. Да под кого угодно готовы лечь, лишь бы подальше от Москвы и «кровавой гебни». Пусть приезжают польские и немецкие «манагеры» и учат нас, тупой украинский скот, жить. Вот что такое настоящая независимость.

Наши болгарские друзья, познавшие все прелести жизни в ЕС, удивляются: а чего это вы так стремитесь в Европу? Мы тут вынуждены не первый год выкручиваться, чтобы хоть как-то выжить, а вы добровольно, в колонну по два, маршируете в «рай». Мне трудно объяснить данный феномен. Думаю, все дело в том, что быдломасса воспринимает ЕС как общество победившего коммунизма. Поэтому и стремится к тому, чего не знает. Особенно расово правильные патриоты, которые трудятся профессиональными любителями национальной идентичности. Это их работа.

Еще раз повторю: «революция рагулей» на Майдане вступила в фазу расово правильного восстания. Как всегда бывает в таких случаях, побеждают наиболее радикальные и по определению наиболее тупые политические силы. В новый 2014 год Украина вступила в формате фашистов на площади. Вполне закономерный и прогнозируемый результат. Удивляет только отсутствие послов ЕС во время факельного шествия «свободовцев» в Киеве. А вдруг бы им задницу надрали при попытке поджога гостиницы «Премьер-палас»? Но все пока обошлось. Маргиналы почувствовали себя востребованными и с криками «Тягныбок – наш президент» спокойно маршируют в центре Киева. Конечно же, найдется немало людей с ущербной психикой, которым это нравится. Но вот только чем дальше, тем жестче будет.

Александр Зубченко

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ